Только что подпер ездуна задом на развязке после моста Патона тут (чуть левее газели). Он решил сдать назад по внутреннему кругу. Когда я его подпер, водила вышел и начал кричать, что пропустил свой поворот и т.д. и что он не спешит - будет ждать пока я не отъеду. На что я ему сказал (даже без мата), что на данном участке задним ходом ездить нельзя. Я хотел вызвать служителей полосатой палки, но ошибся номером (вместо 102, набрал 002), а при повторном наборе правильного номера, чел решил отъехать на съезд с моста Патона, освободив круг. Я мог бы его объехать и раньше, но я не так сильно спешил как он и поэтому подпер, пока он не отъехал ближе к съезду с моста Патона. Да, я такой же жлоб как и он, но может в следующий раз он задумается посмотреть как ехать, когда будет подъезжать к развязке, а не на ней.
Все, можете лошить .
Ну, а если бы в ответ он въехал в тебя, не сильно. А потом сказал, что ты его догнал?
оно довольно легко экспертизой определяется, кто кому буратино
Самое главное забыл написать - какие номера были у оленя?
Самое главное забыл написать - какие номера были у оленя?
На удивление АА. Но судя по наполнению машины, больше похожи на строителей, хотя особо не разглядывал.
вот это молодец!!! красавчик! чего видео не снял? глядишь в ТСН показали бы проявил гражданскую позицию! кстати будешь видеть дорожников которые кладут асфальт в лужу, бери лопату и выкидывай обратно!-)
Ну нафига это сюда вываливать? Думаешь это на столько важная информация? Как проснулся, умылся, почистил зубы, покакал (извините) будешь писать?
Я хотел вызвать служителей полосатой палки, но ошибся номером (вместо 102, набрал 002),
я бы ржаль, во-первых бы не приехали, во-вторых если бы и приехали чувак бы сказал что поломался Зы ты это здесь написал что бы тебе звездочек налили?
А самое интнресное, что если даже пропустил съезд на внутренем кольце, крутанись по кругу и спокойно выезжай себе с свой съезд. Но нет же, все мастера движения задом. Пример клумба/круговое движение. едущая задом машина по кругу. Ваша реакция. 2Лачетт сутуация опасная, когда одновременно изменяется высота и напрвление. А тут ещё от чмошника надо увернуться и не попасть в ДТП с другими участниками ДД.
Зы ты это здесь написал что бы тебе звездочек налили?
Я это написал, чтоб особо умные постебались, а нормальные поняли, что если каждый объяснит ПДД нарушающему, то может перестанут в тупую нарушать ПДД.
Но вы и дальше не обращайте внимания когда грубо нарушают ПДД. Возможно вам повезет и никого из вашей семьи такие нарушители никогда не покалечат. Сегодня он сдает назад на развязке, а завтра обгонять будет через двойную сплошную и на пешеходном переходе.
Зы ты это здесь написал что бы тебе звездочек налили?
Я это написал, чтоб особо умные постебались, а нормальные поняли, что если каждый объяснит ПДД нарушающему, то может перестанут в тупую нарушать ПДД.
Но вы и дальше не обращайте внимания когда грубо нарушают ПДД. Возможно вам повезет и никого из вашей семьи такие нарушители никогда не покалечат. Сегодня он сдает назад на развязке, а завтра обгонять будет через двойную сплошную и на пешеходном переходе.
я вон тоже недавно таксисту правила объяснял.. истеричкой назвали "ЭТО АФФТАУА"
все, выдыхай. Народ не оценил.
Интересно чтобы тебе в ГАИ сказали?
А самое интнресное, что если даже пропустил съезд на внутренем кольце, крутанись по кругу и спокойно выезжай себе с свой съезд.
А там точно с круга на Набережное шоссе можно выехать ?
Дебильная развязка. Сам сегодня промахнулся мимо нужного поворота. Вынужден был на левый берег ехать....
Дебильная развязка. Сам сегодня промахнулся мимо нужного поворота. Вынужден был на левый берег ехать....
так можно ж еще круг проехать..
На удивление АА
Нимб не жмёт?
А самое интнресное, что если даже пропустил съезд на внутренем кольце, крутанись по кругу и спокойно выезжай себе с свой съезд.
причем в обе стороны....
Хаха, вчера такой же дыбил, но с Хмельницка, задом сдавал под мостом на Одесской площади в четвёртой полосе
Не, ну реально, понавылазило подснежников без мозгов
маршрут 1 перетекает в маршрут 4 и наоборот, круговое движение.