http://www.greatwall.ru/ Случайно набрел на страничку посвященную продажам китайского автопрома и ахнул. Я в шоке.
*
А это цены где? Я бы себе взял китайского круизера за 13к!
не думаю, что у нас были бы дороже.
Ты видел?
G5 видел живой на улице.
XK SUV X3 (SUV - Sport Utility Vehicle, так, кажется?) http://www.xinkai.ru/automobile.php?automobile=1008 Максимальная скорость - 120... Или может это все таки мили, что там в Китае? Тогда 190 приемлемо, но, кажется, не реально для "Мощность (крутящий момент) 105 (190/2400-2800)" и "Полная масса 2095" ...
Да есть от чего заплакать
%
Какие не открывал, кругом 2,3. Причём с заявленным смешанным средним расходом 7,9 (!!!) при 2-х тонных массах!! Где-то как Сенс с его 1,3 Всем учиться у китейцев!!
Однако посмотрел, на себя попробовал примерить и ничего не присмотрел: пикапы мне лично нафик не нужны, а за 20 куёв уже можно нормальный автомобиль смотреть. Тем более, как будет вести себя китайский да ещё и внедорожник (с моноприводом, полный - опция) в эксплуатации, ХЗ. Разве что как 4-й авто в семье взял бы
Ибо 120 км/ч (на 105 л.с.) это что-то слишком медленно. И вес у пикапа не слишком большой чтоб так медленно ехать. Не знаю даже.
У этого ведра цена 13141 USD. Где ты увидел 20-ку? А у этого ведра цена 73670грн=14445 USD. осталось сравнить комплектацию
И цены в хохляндии выше российских - их пытаются продавать "Орлан-АВТО" и "Регион-трейд".
У нас бы такое делали вместо хайтеч моторов МеМЗ. Был бы толк ИМХО.
А ты посмотри чуть пониже: GW SUV - 20490 USD А с характеристиками дрыгателя совсем непонятно. 190 Нм для "полноразмерного внедорожника" явно недостаточно. Там надо порядка 300-400 Нм. Мощность по большому счету пофик, мы ведь его как внедорожник,а не болид использовать собираемся.
Ессно, что кому-то нужно. Но мне такая телега с мотором никак не надо. А то, на что я бы посмотрел стОит 20-ку или под 20-ку
Дык эта телега тоже как бы с 2.3 мотором. Что-то не понял.
120 км/ч - это действительно максимальная скорость. Как все китайское - красивое снаружи и страшное внутри. Это я про салон и техническую начинку.