намагалась вклинитись - ще бог з ним,можна зрозуміти.. але коли на моє запитання нафіга я почув у відповідь какого х .... прьошся я же справа--> вклиниваюсь, у тебья помєха. я малость офігєл, щоб не затримувати ряд поїхав собі далі, але думка про те де такому вчать, і скільки коштує купити права всеж не давала спокою! хух виговорився, полошіть може я дійсно не правий http://youtu.be/6woW9AYL1yg
какого х .... прьошся я же справа вклиниваюсь, у тебья помєха.
он видать разметку не оценил
вообще такое ПОХОЖЕЕ правило есть но видно уже что ты был в своем ряду. Если бы вы одновременно в один ряд перестраивались - ты должен был бы пропустить.
подумала про одновременное перестроение. ИМХО - одновременное перестроение бывает злом еще тем, т.к. ТС считает, что он уже в полосе, а барышня думает, что еще нет... Могла быть ситуация с точностью до наоборот. Зло этих ситуаций - неоднозначность и то, что каждый уверен в своей правоте...
А СВ это какой регион?
так весь прикол в тому,що я як їхав у середньому ряду, так і продовжив після світлофору рух у середньому ряду
тут не було ОДНОЧАСНОГО перестроювання двох ТЗ в один ряд.Ти ВЖЕ їхав в цьому ряді коли жіночка тебе праворуч "притерала" і почала випереджати.реальна така підстава,без реєстратора важко було би доказати щось. пс: в таких випадках я по можливості беру центр полоси.
А СВ это какой регион?
чернигов
намагалась вклинитись - ще бог з ним,можна зрозуміти.. але коли на моє запитання нафіга я почув у відповідь какого х .... прьошся я же справа вклиниваюсь, у тебья помєха. я малость офігєл, щоб не затримувати ряд поїхав собі далі, але думка про те де такому вчать, і скільки коштує купити права всеж не давала спокою! хух виговорився, полошіть може я дійсно не правий
все правиль вы думаете, оно паходу меняло рядоность, или его с потоком принесло, но это классика + СВ - простыми методами не лечится, разве что гаями или тумаками. А вот если бы ваш и его ряд после перекрестка слился бы а один ряд, тогда да, по помехе справа...
Ща везде такое. Не движение, а "вклинивание". Потеплело, народ из спячки проснулся, а мозги разбудить забыл... Плюс снег потаял, солнышко светит. Короче, масса объективных причин. А на подобное трактование "помехи справа" нужно говорить в ответ : "А это смотря откуда смотреть, спереди или сзади" Пускай бы она тоже задумалась, пдд полистала на досуге.
...нужно говорить в ответ : "А это смотря откуда смотреть, спереди или сзади" Пускай бы она тоже задумалась, пдд полистала на досуге.
Думаю, что вопрос "помеха справа спереди или сзади?" поверг бы барышню в полнейший ступор
чернигов
Не Чернигов, а черниговская область В Чернигове народ аккуратный, а это колхозник.
Дай Дураку Дорогу правило действует всегда! У меня тоже как-то была атака белых бусиков, от третьего я в последствии с оттормаживанием в пол все таки увернуся! Вот тут я просто не ожидал без поворота и каких либо намеков - сразу удар В первом случае было заявление - "я же у тебя помеха с права че ты меня не пропустил!!!" а потом я посмотрел на номера В итоге он вызвал своего мусора и впаяли обоюдку!
Ну или так, через 2 недели:
чернигов
Не Чернигов, а черниговская область В Чернигове народ аккуратный, а это колхозник.
В моем личном рейтинге СВ на втором месте после СА
...нужно говорить в ответ : "А это смотря откуда смотреть, спереди или сзади" Пускай бы она тоже задумалась, пдд полистала на досуге.
Думаю, что вопрос "помеха справа спереди или сзади?" поверг бы барышню в полнейший ступор
та да
В итоге он вызвал своего мусора и впаяли обоюдку!
Что значит "вызвал своего мусора"? Они ващет по районам работают. Мусорская обоюдка, это далеко не худший вариант, в суде можно бодаться. Хуже когда только на тебя составили, даже если суд оправдает, надо дальше самому судиться.
Оно понятно, но это только в Киеве разделяются номера, на столичные и областные. Потому сказать из Чернигова машинка или нет, проблематично. Разве только по манере езды можно догадаться, у колхозников нет "чувства локтя".
мне значит одни колхозники попадаются
мне значит одни колхозники попадаются
Естественно, им в Киев ближе ехать.
чернигов
у меня наоборот сначала СВ потом СА
походу этот хрен в начале ролика всех 4-м рядом справа объехал
де вы их находите... до последнего веду и ... они ничего как потом не пытался "зацепить" на поганять - не ведутся хотя наверна 3й раз получать по одной и той же трещине на бампере страховку - палево ? (есть у меня одна маленькая незначительная трещинка на расходнике справа... 500 евро )