в помощь Лиске, систематизация и последующая адаптация, а также просто баловства ради.
Я ношу солнцезащитные. Причём курглый год и даже при тонких тучках. Когда казалось бы солнца нет. А без них глаза слезятся и ничё не вижу Зимой когда снег - вообще капец, купил уже себе очки подороже поляризированные, вроде помогают лучше
Я ношу солнцезащитные. Причём курглый год и даже при тонких тучках. Когда казалось бы солнца нет. А без них глаза слезятся и ничё не вижу Зимой когда снег - вообще капец, купил уже себе очки подороже поляризированные, вроде помогают лучше
жесть. А на югах был? Я просто офиганарел от этой струи бьющей в глаза. Был в геленджике, просто глазами смотреть невозможно днем. Но тема о другом. очки: это изъян или гордость? Это помощь или вред? Это увеличивает ЧСВ?
Но тема о другом. очки: это изъян или гордость? Это помощь или вред? Это увеличивает ЧСВ?
Это друг, который помогает в трудную минуту. У меня близорукость, езжу в очках, к театр и кино ходу в очках. Одно из самых гениальных изобретений человечества.
а я попеременно ношение очков чередую с линзами.. С линзами конечно немножко геморрно.. бывает глаз теранешь рукой и линза сьедет.. а руки грязные, и носишся потом в поисках воды.. с очками конечно проще, но быстро залапываются.. у меня близорукость , но читать в очках и работать за компом почемуто не могу, постоянно то снимаю то одеваю, а в линзах нармально
Очки подчёркивают физическую неполноценность. Не?
Якщо статистика для Каті, будь ласка: Носивнадівав раніше - тільки за кермом та на всяких конференціях. Короткозорість з 6го класу; останній рік, в зв'язку з старістю, гострота зору вирівнюється - не ношу ніколи і ніякої дискримінації не відчував
Думаешь?
та ну глупости... я лично никогда не заморачивался этим..
перенисите мой голос в поляроид - я не ту княпку тыцнул
Не нощу, но ужо пора топать к акулисту - ато тока с полметра букавки нормально видеть стал.
Ну вот, меня голосовалкой продискриминировали! У меня на правом глазу +3, на левом - 1,5, причем такое случилось в школе, классе в 8-м. До этого было хорошее зрение. Причина неизвестна, но я подумываю, что это последствия солнечного ожога глаз, который я за 1 день без очков на снегу в Терсколе высоко в горах получила, плюс какие-то травмы от частых падений или нагрузок (на горнолыжной трассе) наложились. В кино, на конференциях/семинарах и за рулем я в очках. В остальное время - без.
Чтобы носить очки, недостаточно быть просто умным, надо еще иметь плохое зрение.
Ну так тему ж начали. Надо развивать! Человек в очках: 1. Вызывает жалость. 2. Сразу воспринимается окружающими как задрот и ботан. Что ещё?
Забув тих, хто носять окуляри без діоптрій. Або оправу з брюлями понтувати, або для придання солідності. Знаю досить таких.
Ну так тему ж начали. Надо развивать! Человек в очках: 1. Вызывает жалость. 2. Сразу воспринимается окружающими как задрот и ботан. Что ещё?
Толсто
Толсто
Дык задрочил всех своими окнами
Ничто из сказанного ИМХО Человек в очках, особенно если они ему идут, выглядит гораздо импозантней и интересней, чем без них. По очкам можно определять отношение к жизни и приоритеты. А еще есть определенный тип оправ, при виде которых я всегда настороже - человек неадекватен и с отклонениями психики. По опыту, еще из детства.
А еще есть определенный тип оправ, при виде которых я всегда настороже - человек неадекватен и с отклонениями психики. По опыту, еще из детства.