В свете темы Как машину из автосалона в Херсоне привезти в Симфер? Приходят мысли нанять просто эвакуатор и без гемороя встретить автомобиль в Симферополе. Ибо день потерять, + бензин туда обратно спалить, 2 водителя отправлять и т.д. Автосалон готов отгрузить как мы хотим, там проблем нет. Вопрос а где найти "попутный эвакуатор" ибо мне не к спеху, владелице тоже не к спеху она будет в Крыму только на майские, то есть есть 2 недели поискать попутку. Где их ищут и насколько реально найти? Первые найденные через инет "Херсонские эвакуаторы" со старта озвучили минимальную цену 9 грн./км, а то и 10 грн./км Советуйте?
соглашйся за 1200, дешевле не будет. 4грн за км это шара, такси за город по таким тарифам не ездят, а тут эвакуатор..
480 км это с расходом "пятнашечных" эвакуаторов литров в 18 - 900 гривень. только на топливо. 900 аммо, гривень 300-400 зарплата. Прикольно, тебе просто хотят подарить больше 1000 гривень
А там можно вбить такую цену, чтобы еще доплатили?
И что удивительного? Мне нужна ПОПУТКА и я ее ищу, есть зазор в 14 дней, которые я установил, чтобы ее найти, то есть лучше вернуться порожняком, ни ни миллиметра в ?
Прикольно, тебе просто хотят подарить больше 1000 гривень
А порожняком с Херсона в Крым возвращаться дешевле будет?Речь идет о попутке,если ты не понял.И,кстати,смотря какой Мерс.У знакомого 10-11л/100 грузовой берет.250км,это,ну пусть 30л соляры.То е.-считаю попутно цену в 800грв вполне разумной.
Там 268 км., откуда инфа про 500-т ?????
Туда обратно. Тариф считается туда и обратно (это если не попутный).
А самому пригнать, раз жаба давит 1000 грн платить, или что-то не могу уловить сути.
Прикольно, тебе просто хотят подарить больше 1000 гривень
А порожняком с Херсона в Крым возвращаться дешевле будет?Речь идет о попутке,если ты не понял.И,кстати,смотря какой Мерс.У знакомого 10-11л/100 грузовой берет.250км,это,ну пусть 30л соляры.То е.-считаю попутно цену в 800грв вполне разумной.
У "пятнашек" (куда камрад обратился)таты и маны как правило. Те по 11 с большой горы берут. Таты вообще из 20 с трудом вылазят.
Ты стартовый пост читал? Или просто счетчик накрутить?
Со всем уважением к камраду
А самому пригнать, раз жаба давит 1000 грн платить, или что-то не могу уловить сути.
И причем здесь жаба, может при предложении 1200 - заплатить 2400 ???? Ну так только потому, что они у меня есть?
Ты стартовый пост читал? Или просто счетчик накрутить?
Со всем уважением к камраду
Я читал, камрад я так понял посчитал туда обратно. Потому и 500 км.
И причем здесь жаба, может при предложении 1200 - заплатить 2400 ???? Ну так только потому, что они у меня есть?
Я к тому, что 1200 грн это нормальная цена за 280км. и эвакуатор. 4.20км. Обычный Спринтер/Газель стоит почти так же. Если дорого, то пригнать самому.
Активно ищу, Херсон-Симферополь. Посоветуйте что-то?
В Рени из Херсона могу попутно отвезти. Не нужно?
Пока нет.
...
Пока нет.
Ну, найди мне из Симфа на Киев - отвезу туда вообще за пару тарелок шурпы