В процессе зарисовки схем подъезжает друг-автоуашник с ноутом и ГАИшники + виновник смотрят кино. Результат - протокол на переднего по 10.1. и незначительные внешне повреждения у меня.
С состоялся диалог типа: ну ты канешна мог и трошки раньше притормозыть... интервальчик г%вно тормозил каг мог, секунда полторы на реакцию, он без поворотников, а по интервальчику я у себя в полосе, к нему вопросы тада, за али эти без мылаповоротников резкие
я очень удивлен решением суда . большая редкость. поздравляю!
редкость что без качель - видать у человека ни денег ни желания заниматься процессом не было
а ширина полосы более 5 м? бо по видео явно 2 полосы не просматриваются... тебе повезло, опоненту нет.. а ведь в жизни может оказатся по разному.
ps а ведь мог и пешика снести: они бы в правом остановились бы и ты когда заметил бы пешика мог бы и не успеть...
ps ps ситуация стремная - схемы с размерами не хватает.. а остановился он по делу..
ширина больше 5, там летом даже разметка есть на 2 полосы я перед ПП торможу почти в ноль даже когда пробка стоит на встречке и людей нет, не говоря уже про свои полосы движения Именно поэтому я уже потом осознал что при перестроении туловища не начал тормозить потому как расчитывал что он продолжит движение, но в тот же миг вспыхнули стопы, а реально это 1,5 секунды за которые очень мало успеваешь сделать
Да, наши судьи это По видео тебя надо прав лишить.
за что?
ширина больше 5, там летом даже разметка есть на 2 полосы я перед ПП торможу почти в ноль даже когда пробка стоит на встречке и людей нет, не говоря уже про свои полосы движения Именно поэтому я уже потом осознал что при перестроении туловища не начал тормозить потому как расчитывал что он продолжит движение, но в тот же миг вспыхнули стопы, а реально это 1,5 секунды за которые очень мало успеваешь сделать
ъ ps по ПДД полосы движения от 2.5 до 3.4м - так что шрина решает сколко полос для движения и был ли маневр из полосы в полосу.
ps ps всё таки про везение тут забывать не стоит... с целью быть внимательным в будущем
а жаль, что судья видео не посмотрела. Тут обоюдка плачет по вам обоим.
Витовод тоже мог и предугадать, что у товарища сзади с реакцией туговато.
А действия ТС вообще объяснить логически сложно.И затормозить не затормозил, зато на встречку наполовину вывалился.
Вопрос к ТС: Вообще то там человек по переходу шел, вы вообще собирались останавливаться???
за что?
не то чтобы лошить тс священный долг каждого местного писателя, но встроенный анализатор реальности говорит что вина в дтп на водителе позади объектива, а не перед.
гайцы видимо подумали что связываться с группой поддержки с ноутбуками, регистраторами (а не дайбох еще и читающей интернеты) себе дороже
Вопрос к ТС: Вообще то там человек по переходу шел, вы вообще собирались останавливаться???
вопрос в догонку: бус впереди по непонятным причинам занял обе полосы для движения, дистанция между вами равномерно сокращается, впереди плотно занятая встречка - вы как планировали вообще мимо буса проезжать? без выезда на встречку ваш транспортный засиб никак не помещался рядом с бусом.
вопрос в догонку: бус впереди по непонятным причинам занял обе полосы для движения, дистанция между вами равномерно сокращается, впереди плотно занятая встречка - вы как планировали вообще мимо буса проезжать? без выезда на встречку ваш транспортный засиб никак не помещался рядом с бусом.
Такие же мысли возникли при просмотре видео. Не суд, а лотерея. ТС - ничего личного
так я и не отказываюсь от того что затупил слегка, но это доказать, подвести под ПДД еще нужно а перестроение без поворотника, как следствие нарушение 10.1 - очевидно
странное решение мусоров.
ну а суд всего-лишь поддержал их решение...
виноват ты.
еба от все говорят "виноват" пункт ПДД озвучте, а?
Бусик таки терпила, движение между рядов не отменяет соблюдение дистанции. Повезло в общем.
12.1 и 12.3 13.1 и 18.1
Кстати а на алкогольное или наркотическое чё то ВАС проверяли??