Пока я собирал челюсть с пола, человек перескочил пару лежачих полицейских и пожужжал себе дальше.
а как оно по ямам ездит?
а автоматической подтиралки еще не придумали?
зы. вещь
а как оно по ямам ездит?
тут по умолчанию - не для наших дорог и тротуаров
SOLOWhEEL
А это кто такой вообще - пешеход или водитель? Это важно
В таком положении долго не проездишь. Сигвей как-то покомфортнее.
Ехал по проезжей части пер. Белинского со стороны бул. Шевченко. Да тут нашел ТТХ. Если это оно, а не китайская подделка. Solowheel стоит 1800 баксов. А впрочем Macbook Pro стоит больше 2000, а на этом даже ездить можно :-). Наездник кстати выглядел довольно скромно.
В таком положении долго не проездишь. Сигвей как-то покомфортнее.
Оно на долго и не расчитано - 16 км. Это чтоб до/от метро в маршрутке не толкаться. Если неожиданно сядет 10кг придется тащить на себе.
Я и 500м в раскоряку навряд-ли проеду.
не пешеход это точно. насчет водителя не уверен, явно управляет транспортным средством (ну не само же оно едет куда хочет), но вот с правами вопрос. В правилах написано, если нет прав, значит и не водитель. А если права не положены...
В правилах написано, если нет прав, значит и не водитель.
В правилах написано, если нет прав, значит и не водитель.
Сам читай
водій - особа, яка керує транспортним засобом і має посвідчення водія на право керування транспортним засобом відповідної категорії. Водієм також є особа, яка навчає керуванню транспортним засобом, перебуваючи безпосередньо в транспортному засобі;
не пешеход это точно.
пользователь этой хрени равно как и сегвея обладает правами и ответственностью пешехода.
я видел еще прошлым летом
В таком положении 1 день с работы и на работу, и на следующий день не встать. Жо и ноги и спина будет болеть от крепатуры шо мама не горюй ...
Экие мы нежные... 1 час ровно оно может ехать, значит и стоять на нем час можно максимум. Если постоять час (да пусть и 2) в сутки такая проблема, то пора строгать гроб. Хотя нет, не строгать, а заказывать, а то можно устать и крепатуру заработать
Не батенька, постоять час, это не побалансировать час на движушейся хрени, с непредсказуемым вектором ускорения вперед-назад. Оно типа конечно равновесие пытается держать, но 1 час в дергающейся туда-сюда маршрутке с частотой колебаний в 0.5 секунды ... думаю не сильно комфортно, особенно с непривычки.
Короче - как развлекуха - да, прикольно, а как повседневный транспорт - примерно как мопед ..
Не батенька, постоять час, это не побалансировать час на движушейся хрени, с непредсказуемым вектором ускорения вперед-назад. Оно типа конечно равновесие пытается держать, но 1 час в дергающейся туда-сюда маршрутке с частотой колебаний в 0.5 секунды ... думаю не сильно комфортно, особенно с непривычки.
Короче - как развлекуха - да, прикольно, а как повседневный транспорт - примерно как мопед ..
О, так ты знаешь, что оно само баланс держит? А раз само держит, то на нем нужно просто стоять! Без особого напряжения, не считая управления направлением движения. И что в каком-нибудь Спринтере, стоя согнувшись в 3 погибели, люди ездят, тоже знаешь? Который баланс не держит, мотыляет как Г. в ополонке, без притока свежего воздуха? А люди ездят, и часто не один час. Человек - такое существо, что помучавшись аж неделю, на вторую уже натренирует все нужные мышцы, и будет в пути еще музыку слушать и баб в коротких юбках рассматривать. 16 км - это половина Киева. Это с Троещины до Дрогожичей примерно. Без пробок, толкотни, ожидания. Мне лично не такое надо, но за всех сразу объявлять "игрушка!" я бы тоже не стал.
Да, ему б еще и дорогу ровную ... представляешь, как оно будет отрабатывать балансировку на ямах в 10 см глубиной и 30 шириной?