тянулась вереница чуть не от святошино и до дорогожецкой. Группами и поодиночке, причём даже с маленькими детьми. в некоторых местах стайки тупо полосу занимали. капец, страшно ехать рядом, особенно когда малая (на одном из слайдов есть) навернулась рядом
2
3
чёрт...а я боянист. просьба перенести в ветку про доноров органов
Причем именно на этом участке тротуар на порядок лучше, чем 1-я полоса.
блин а че им по шапке никто не дает? особенно за детей на проезжей части!! совсем ойухели или шо..
Причем этих дебилов становится все больше и больше. Мусорам, как обычно, плевать. "Что сделаешь человеку, у которого нет документов?" (с)
блин а че им по шапке никто не дает?...
И так видно, что неадекваты, а если их еще и спровоцировать?
Они в туннель поехали или таки по верху правее через дорогожичи перли? Но это какой то капец товарищи, ладно про велосипедистов хоть что то в правилах написано. я так понимаю что скоро на дорге будут качать права и те кто на самокатиках ездит, и те у кого ролики в кроссовки встроены (видела такие) и мамаши с колясками, и сигвеи, а зимой лыжники и сноубордисты?
Тю, я лет 5 назад вообще видел, пацаны в квадрат на проезжей части играли, на Малышко. А тут ... даже не стоит обсужденя
Тю, я лет 5 назад вообще видел, пацаны в квадрат на проезжей части играли, на Малышко. А тут ... даже не стоит обсужденя
да это хоть в обной области находятся - объехал и поехал (хотя тоже марзам)
но когда малая на роликах растягивается на асфальте прямо возле машины...это страшно (фиг его знает куда её потянет). Моя пассажирка в тот момент аж закричала от перепугу. Короче, не ролеры боятся, а консервщики за их жизнь
Причем этих дебилов становится все больше и больше. Мусорам, как обычно, плевать. "Что сделаешь человеку, у которого нет документов?" (с)
Не боись на трассах №2 и №2 их (роллеров) не будет.
Они в туннель поехали или таки по верху правее через дорогожичи перли? Но это какой то капец товарищи, ладно про велосипедистов хоть что то в правилах написано. я так понимаю что скоро на дорге будут качать права и те кто на самокатиках ездит, и те у кого ролики в кроссовки встроены (видела такие) и мамаши с колясками, и сигвеи, а зимой лыжники и сноубордисты?
на пересечении с дорогожицкой кто прямо, кто направо поехал ну вроде под мост не пошли
пошли бы под мост если б не подъем на выезде
Это акция какая-то? Или просто больные на голову?
начало сезона... пока ещё живы, и каждый год новые
Угу, тільки там купа піску, по якому роли не їздять
Угу, тільки там купа піску, по якому роли не їздять
начало сезона... пока ещё живы, и каждый год новые
Насправді приїжджають всі ті самі і з собою молодняк привозять.
Насправді приїжджають всі ті самі і з собою молодняк привозять.
свеженький ты наш, и на тебя через год посмотрим... может быть
свеженький ты наш, и на тебя через год посмотрим... может быть
думаешь, есть шансы, что он не испортится? хотя.. в холодильнике ж долго хранятся