Что немного смущает: 1) противоречивые отзывы в инете, есть восторги, а есть и разочарования, в основном если ругают, то больше всего ходовую; 2) что-то маловато их ездит по улицам сейчас.
В общих чертах задачи машины: 1) не такси, но ездить придется прилично, где-то тыс. 30-40 за год; 2) неплохо продаться через 2-3 года.
Что скажете?
Под эти задачи - не годится. Особенно в части дорого продать через 2-3 года.
Если бы Вы слишали правду о этих машинах от менеджера автосалона ..Подвеска сыпеться после 20 тыс.,електроника(мозги) украинские или российские,багнутые до ужаса и тд.Я бы,если бы покупал машину в этом ценовом диапазоне,и только новую,и для таких целей,как Вы хотите ,купил бы Приору универсал.Пусть оно и ведро с гайками,но практичное и выносливое,и на вторичке найдет своего покупателя.
Что немного смущает: 1) противоречивые отзывы в инете, есть восторги, а есть и разочарования, в основном если ругают, то больше всего ходовую; 2) что-то маловато их ездит по улицам сейчас.
В общих чертах задачи машины: 1) не такси, но ездить придется прилично, где-то тыс. 30-40 за год; 2) неплохо продаться через 2-3 года.
Что скажете?
Китайский автомобиль собранный в Украине это конечно шедевр. Я бы побоялся Форзу брать.
Як взагалі за ці гроші можна брати такий шлак?
В цю суму береться 2-3-річний Акцент/Ріо і проблем з ним буде в рази менше
Проблема в том, что я в кредит собираюсь брать. Там сейчас акция, первые полтора года под 0,001%. Без кредита я если и осилю, то что-то намного более бэушное.
А как Vida? Или Lanos такой, какой он сейчас?
Унылое говно ...поверхностно все хуже,пластик,ткани и тд,а самое главное,что и внутрености изменены в худшую сторону
там в условиях кредитования наверняка скрытакуча платежей. одно каско под 9% чего стоит
Никак. В этом бюджете и в кредит - Джили СК. Они есть с предустановленным ГБО, что для твоих пробегов самое оно!
Никак. В этом бюджете и в кредит - Джили СК. Они есть с предустановленным ГБО, что для твоих пробегов самое оно!
Что, джилька надежнее?
А Джили МК?
Ну мне МК внушает больше доверия,чем Форза и Вида и Ланос .Настоящий Ланос тот,что Деу,а сейчас это подделка.
В знакомого есть MK. В принципе доволен, говорил только, что по подвеске много менял на тойотовский оригинал.
Это одноклассник Джили СК, которая стоит в 1,5 раза дешевле! Смысл в этой Форзе?
Это одноклассник Джили СК, которая стоит в 1,5 раза дешевле! Смысл в этой Форзе?
На дях видел СК с пробегом 250 с чем то тыс км. Ходовую ремонтировали основательно, по словам владельца. Но пробег!
Як взагалі за ці гроші можна брати такий шлак?
В цю суму береться 2-3-річний Акцент/Ріо і проблем з ним буде в рази менше
+100 тыс миллионов.
Проблема в том, что я в кредит собираюсь брать. Там сейчас акция, первые полтора года под 0,001%. Без кредита я если и осилю, то что-то намного более бэушное.
Так зачем брать за 100 тыс это? Возьми за 60 тыс Джили СК и переплатишь меньше по кредиту и по КАСКО и по надежности лучше будет, и продашь с меньшими потерями через 3-4 года.