Предлагается в аренду 2х комнатный аппартамент для отдыха на Золотых песках ( Болгария , 20 мин от Варны). 70 метров от пляжа .Минимальный срок аренды - 1 неделя.Цена и более детальная информция : http://forum.bulgariainfo.net/viewtopic.php?f=6&t=1924
укомплектована всем необходимым:
С комфортом размещается до 4 х человек ( 2+2)
5 минут ходьбы до пляжа:
Красотень
А купить такую сколько стоит?(ап)
цены как в Крыму
Видел объявы когда отдыхал - 20-30к евро
В Обзоре видел за 9000 похожее.Там недорого жилье.Тоже присматривался,были мысли продать в Крыму дом и купить там домик и квартиру в Крыму.Пока не созрел.
А что это за грибок на стенах в гостиной?
неудачная фотография - все в идеальном состоянии
цены как в Крыму
Последний раз когда был в Крыму, к морю подойти свободно не мог -везде заборы . В Болгрии такого нет -свободный доступ везде.
Видел объявы когда отдыхал - 20-30к евро
Это за студио ( 1 комната ). Двушка в таком месте ( практически первая линия)-около 50к, но все еще зависит от комплекса ( качество строительства). А вообще в целом цены от 500 до 1000 евро за метр -это за обычные варианты "без понтов" в виде дизайнерской мебели и балконов площадью по 20 метров и плещущегося моря под окном .
Последний раз когда был в Крыму, к морю подойти свободно не мог -везде заборы . В Болгрии такого нет -свободный доступ везде.
Эт да.И сервис отличный,пляжи обалденные.Намного лучше чем в Крыму при таком же расстоянии.
А горы возле моря есть в Болгарии?
А горы возле моря есть в Болгарии?
Неа,там пустыня.Не знал?
За фото спасибо. Они говорят сами за себя. По поводу гор. От Солнечного Берега дальше на юг до Турецкой границы -гор действительно нет, вернее они не подступают так близко к морю как на севере . А вот на Золотых песках ( где и предлагается данный аппартамент ) горы имеются в большом количестве . По расстояниям : Киев ( Харьковский) - Варна( Золотые пески) - 1140 км , если ехать по южному маршруту Киев-Одесса(окружная)-Болград-Галац-Силистра -Добрич-Варна.
Интересует: - в округе магазины и хорошие не дорогие кафе (это реально?). Как с питанием в целом обстоят дела? - цены на шезлонги и зонтики? - читал в инете отзывы, довольно часто говорят отдыхающие, что за счет имени "золотые пески", то цены там дороже на все, но сервис при этом хромает.
Верхнее фото, это разве золотые пески? Там где полуостров, это что за комплекс?
Интересует: - в округе магазины и хорошие не дорогие кафе (это реально?). Как с питанием в целом обстоят дела? - цены на шезлонги и зонтики? - читал в инете отзывы, довольно часто говорят отдыхающие, что за счет имени "золотые пески", то цены там дороже на все, но сервис при этом хромает.
- магазины и магазинчики в округе в большом количестве . Цены чуть выше кивских супермаркетов. 25 минут не спешной езды и вы в Варне, где цены в МЕТРО, Корфуре и других мегамаркетах на уровне киевских и ниже,но ассортимент немного другой . Кафешек и ресторанов тоже много : намного дешевле киева и порции ОГРОМНЫЕ. Много пекарен, где пекут булочки и круасаны в сотнях вариаций-очень хорошо идет утром под кофе и йогурты. Йогурты ( "Кисле мляко") отдельная тема- молочная продукция представлена в большом ассортименте. Если покупать продукты в больших магазинах и готовить самим , то стоимость питания будет как дома ( сравниваю с Киевом ). Фруктов море -90% привозные из Греции, Турции, Испании , Италии . Персики и нектарины в сезон покупаем по 6- 8 гривен за кг( в больших магазинах) и т.д. По пиву в болгарии ( тестировал лично : http://forum.bulgariainfo.net/viewtopic.php?f=8&t=8. Резюмирую: с питанием дела обстоят отлично - я лично не встречал человека кто бы жаловался на питание в болгарии , на обьедание да, а на питание нет . - комплект зонтик +шезлонг около 15 лева( 1,95лева - 1,00 Евро) на день, но надо уточнять поскольку на разных пляжах цены немного отличаются ( я не пользуюсь поэтому точной цифры у меня нет ) - по поводу отзывов в интернете это скорее пишут люди , которые там никогда не были . Бывают разные ситуации и т.д. Я могу только сказать о своих впечатлениях , их все я собрал и дополняю вот тут : www.bulgariainfo.net - шпаргалка , для тех кто едет в болгарию.