Больше 10 лет езжу по маршруту Одесса-Львов, всегда через Умань-Винница-Хмельницкий и тд. В этом году без танка не доеду. Изучаю маршрут через Житомир-Ровно. Пару лет назад этой дорогой ехал, смутил участок Житомир-киевская траса, через Володарку и Сквыру. В одной из тем камрад рекомендовал с житомирской трасы на киевскую ехать через Макаров-Фастов-Гребинки.
Посоветуйте оптимальный и качественный путь для проезда с житомирской (Киев-Чоп) на киевскую (Киев-Одесса) трасу.
Больше 10 лет езжу по маршруту Одесса-Львов, всегда через Умань-Винница-Хмельницкий и тд. В этом году без танка не доеду.
А че без танка, до конца апреля не подлатают? Самый плохой участок был Тернополь-Львов, его действительно лучше объезжать. Ездил через Сквира-Житомир больше не поеду, потерял там кучу времени. Через Киев далековато.
Откуда информация про танки. Надо будет ехать 30-го апреля в Ужгород,а свежей информации о состоянии дороги нигде не могу найти.
Откуда информация про танки. Надо будет ехать 30-го апреля в Ужгород,а свежей информации о состоянии дороги нигде не могу найти.
информация - товарищ недавно с командировки вернулся, говорил Хмельницкий - Винница полная попа, Хмельницкий-Тернополь попа и раньше была. Сам зимой ехал уже убито было, а сейчас не рискну, до майских не успеют все подлатать, а мне на пасху ехать, лучше крюк сделаю.
Через Тернополь-Винница даже не пытайтесь - там дороги нет как таковой. Мало того, что кучу времени потеряешь, так еще и на деньги нехило попасть можно ( я там лобовое потерял из-за камня из-под грузовика) Через Володарку и Сквиру ездил прошлой осенью - не скажу, что покрытие терпимое - постоянно попадаются ямы - спасает только отсутствие движения как такового - мечешься по трассе, объезжая дыры как уж на сковородке. По крайней мере еду в Одессу через неделю и этим путем воспользоваться уже не рискну - боюсь что после зимы дорога там вообще умерла. Хочу попробовать поехать через Брусилов-Фастов-Белую Церковь. Хотя наилучший вариант все-таки Львов-Киев-Одесса. Несмотря на крюк почти в 200 км, по времени это занимает практически столько же времени, если ехать напрямую. В прошлом году доделали трассу Житомир-Киев, от Ровно идет четырехполоска, так что ехать можно с ветерком.
Фастов- Белую Церковь не надо... Единственный реальный вариант: Одесса - Киев - Львов. Одесса - Киев должны закончить латать к майским, а Киев - Чоп еще пока живая...
Фастов- Белую Церковь не надо...
Так пишут, что кусок автобана Киев-БЦ умер. Средняя скорость 30-40 км/ч при наличии единственной полосы, потому и думаю выехать на трассу уже после БЦ
Через Тернополь-Винница даже не пытайтесь - там дороги нет как таковой.
А когда Вы там последний раз ездили?
В прошлом году доделали трассу Житомир-Киев, от Ровно идет четырехполоска, так что ехать можно с ветерком.
От Львова до Ровно обычная дорога, хоть и немного улучшена, но она узкая. После Ровно с ветерком ехать не получается- куча населенки на белом фоне, естественно с продавцами палочек.
Через Тернополь-Винница даже не пытайтесь - там дороги нет как таковой.
А когда Вы там последний раз ездили?
В декабре. Уже тогда там не было дороги. Очень сомневаюсь, что после схода снега ситуация там изменилась к лучшему. Впрочем, смотрите сами https://maps.google.com.ua/maps/ms?msa=0...mp;ll=48.922499,27.817383&spn=7.220382,11.403809&z=6&output=embed
От Львова до Ровно обычная дорога, хоть и немного улучшена, но она узкая.
Неа. От Львова до Ровно двухполоска с постоянно появляющейся третьей полосой для обгона. Т.е. даже если и соберется несколько фур впереди - их на таких участках обходишь.
После Ровно с ветерком ехать не получается- куча населенки на белом фоне, естественно с продавцами палочек.
Как раз наоборот. После ремонта трассы Киев-Чоп белые таблички поменяли на синие, так что в основном такие деревни пролетаешь без остановки. Менты есть - меня даже пару раз останавливали (даже пытались штрафануть за 90 км/ч, видать по старой привычке), но все ограничивалось просьбами быть осторожней в нас. пунктах, бо количество ДТП в деревнях после смены цвета табличек резко увеличилось.
доехал, не надо селами срезать с Киев-Одесса на Киев-Чоп, срезал и долго ехал и матюкался, дыры. Кто будет ехать - езжайте через Киев, быстрее и целее будет.
+1 Только через Киев. Тоже попытался срезать кусок и чуть не остался без колес. По времени получается аналогично, что через Киев, что через БЦ - 12 часов Одесса-Львов
а почему никто не рассматривает вариант через Молдову??
Через Молдову куда, из Одессы во Львов? После Молдовы каким маршрутом ехать? На нашей приграничной стороне дорог нет. Если уже ТАК ехать, то через Румынию-Венгрию с выездом в районе Чоп-Ужгород-Львов. Ессно нужны виза+страховка. Да и в Молдову без страховки не пустят.
Только на переходах границы можно 2-3 часа потерять.
Через Молдову куда, из Одессы во Львов? После Молдовы каким маршрутом ехать? На нашей приграничной стороне дорог нет. Если уже ТАК ехать, то через Румынию-Венгрию с выездом в районе Чоп-Ужгород-Львов. Ессно нужны виза+страховка. Да и в Молдову без страховки не пустят.
1. После Молдовы 2 пути: 1) чрз Каменец, 2) чрз Черновцы 2. На нашей приграничной стороне дорог нет. - это где?? с Одессы до Кучургана или где?? 3. чрз Румынию -Венгрию?? - суток трое ))) 4. ну да, страховка+винетка нужны (где то 300 грн вместе).
Только на переходах границы можно 2-3 часа потерять.
это кто сказал?? Вы ездили или так думаете??
1. После Молдовы 2 пути: 1) чрз Каменец, 2) чрз Черновцы 2. На нашей приграничной стороне дорог нет. - это где?? с Одессы до Кучургана или где??
На нашей приграничной после Молдовы, тема о дороге во Львов, не в Черновцы.
...
1. После Молдовы 2 пути: 1) чрз Каменец, 2) чрз Черновцы 2. На нашей приграничной стороне дорог нет. - это где?? с Одессы до Кучургана или где??
я написал не в Черновцы а чрз (через) Черновцы - как вариант.
...
Я понял. После Черновцов на Львов кудой ехать? Вот после Черновцов и есть полная
...
Я понял. После Черновцов на Львов кудой ехать? Вот после Черновцов и есть полная
в 2010 ехал Каменец-Подольский-Черновцы-Ивано-Франковск - отличная БЫЛА дорога. щас не знаю...