В этом году в мэрии планируют начать работы по расширению Парковой дороги с 2 до 4 полос движения (по две в обе стороны).
Об этом сегодня сообщил замглавы КГГА Руслан Крамаренко на заседании бюджетной комиссии Киевсовета. По его словам, идею уже поддержали в Кабмине, где дали предвраительное согласие на финансирование проекта.
"Уже поддержали в Кабмине и согласились выделить из госбюджета 150 млн гривен", - сказал Крамаренко.
На одной из ближайших сессий Киевсовета депутаты должны дать добро на землеотводы вдоль Парковой дороги для ее расширения, после чего специалисты приступят к разработке проекта.
А вы че думали?, През как лох по однополоске должен на вертолётную площадку ездить?
Прежде чем писать очередную политическую фигню, стоило бы вспомнить что на вертолетную площадку заезд пролегает отнюдь не по Парковой дороге.
А вы че думали?, През как лох по однополоске должен на вертолётную площадку ездить?
для него все-равно перекрывают...
заодно думаю появятся новые рестораны, бары и прочее...
ну так будет где побыдлопарковаца
думаю трех точно должно хватить (средняя реверс). или они не хотят париться со знаками?
заодно думаю появятся новые рестораны, бары и прочее...
... для которых и будут выделены новые две полосы.
Кстати, а там везде есть где расширять? И что будет с Петровской аллеей?
Какаято дешёвая дорога, всего лишь 100 уё за 1 см. Значит Киев-Чоп стоит 16 500 000 000 уё?
Кстати, а там везде есть где расширять? И что будет с Петровской аллеей?
Та, для них расширят, это же филиал дороги №2 И мост расширят сверху, если будет мешать.
Лучше бы отремонтировали то, что есть...
Лучше бы отремонтировали то, что есть...
Думается, что в варианте с Парковой одно другое не исключает, а может даже и подразумевает...
"Уже поддержали в Кабмине и согласились выделить из госбюджета 150 млн гривен", - сказал Крамаренко.
На фоне натурально разбомблённой набережной в 100 метрах ниже, которую и не собираются ремонтировать, воспринимается исключительно как издевательство.
а что, набережная раздолбалась? еще 2 месяца назад все было пучком.
а что, набережная раздолбалась? еще 2 месяца назад все было пучком.
Она и вчера была пучком, ездил в обе стороны.
Окончательные кранты Днепровским склонам(( Ненавижу этих шахтерских выродков!
Думается, что в варианте с Парковой одно другое не исключает, а может даже и подразумевает...
Вовсе не факт. Вполне могут построить 2 полосы рядом и совсем не трогать те 2, которые уже есть =) Но даже, если отремонтируют, то речь не об этом. А о тех совершенно убитых дорогах, по которым каждый день приходится ездить не меньшему количеству людей и с которыми ничего не делается и, вероятно, делаться не будет.
Крута... Реконструкция всего проспекта победы с расширением на 2 полосы в КАЖДОМ направлении должно обойтись в 440 млн/грн, которых пока нету... А на Парковую - 150 лямов уже нашлось. Эта страна непобедима
Я, наверное, живу в другом Киеве — где асфальт на набережной от Почтовой до Днепровского спуска последний раз клали, наверное, ещё при СССР.
Я, наверное, живу в другом Киеве — где асфальт на набережной от Почтовой до Днепровского спуска последний раз клали, наверное, ещё при СССР.
Категорически согласен. Если господа ездят по набережной и считают что все пучком, то они совершенно не знают что такое нормальная дорога.