Ездил смотреть Теану,уже настроился,но тут опять вплыл кросс от знакомого,посоветуйте 2008 г,цена 31 уе,пробег 68000.
Я за кросс.
да я тоже вроде как за,но как он по бензу,обслуге и араб?
А что на лехус клубе пишут? Тут вроде не популярная машина.
Не ходил я туда,хотелось сразу здесь мнение комрадов,а за подробностями сравнениями к нимю
у друга прадо араб, 2005 года, проблем нет думаю и с этим не будет по причине арабистости
у друга прадо араб, 2005 года, проблем нет думаю и с этим не будет по причине арабистости
Судя по моему Тушкану-арабу - беднее комплектация (тряпичный салон, нет ЕСП, подогрева жоп, дворников и зеркал, регулировки наклона фар, бортового компутера)
Судя по моему Тушкану-арабу - беднее комплектация (тряпичный салон, нет ЕСП, подогрева жоп, дворников и зеркал, регулировки наклона фар, бортового компутера)
Да, есп нет, комплектация беда, но с машиной проблем нет
...
Да, есп нет, комплектация беда, но с машиной проблем нет
Да, только ТО. Уже 58тык.
У арабов тоже разніе комплектации. У знакомого рх араб, доволен, достает только отсутствие подогрева зеркал. заднее стекло кажется с подогревом не помню. По машине проблем нет. В семье Фортунер араб, попогрейки есть подогрев стекла заднего есть, нету только подогрева зеркал, не очень удобно. печка зимой греет карасо
в этом тоже есть кожа,обвес,насчет подогревов не знаю,зато есть помио СД кассетник,вот где сила и стоит на нем ГБО,что про это подскажете ?Теана еще ждет меня.
у знакомого тоже гбо стоит на рх, вроде все нормально. Только кажется попогреек таки нет
Когда интересовался паркетниками ,то на всяких форумах начитался что арабов лучше не брать,это что касается RX. Честно не помню почему но там приводились аргументы.Советую поискать и почитать )
Блин,та что же это такое,только начинаю созревать,а тут ложка дёгтя
Так пишут страшилки про то, что там печки нет, подогрева задних стекол нет, и резинки не для нашего климата. Я бы забил
Так пишут страшилки про то, что там печки нет, подогрева задних стекол нет, и резинки не для нашего климата. Я бы забил
Не только. Вроде там система охлаждения еще другая, не для наших зим.
Не только. Вроде там система охлаждения еще другая, не для наших зим.
ну я говорю то, что наблюдал, прадо ездит и только масла-фильтра меняет
В любом случае, между пузотеркой и паркетником я бы выбрал пузотерку
В любом случае, между пузотеркой и паркетником я бы выбрал пузотерку
после рихтовки порога, я уже сомневаюсь в справедливости такого утверждения
+ 100 у нас тоже самое на Фортунере. Масла фильтра, Печка зимой дула на ура, подогрев попі и стекол есть, нету только подогрева зеркал.Я бы кроссика взял. А и кстати в эти снега, знакомый в шоке был с рх, почти везде проехал