Доброго времени суток. Вчера ночью остановили сотрудники ГАИ за вождение в нетрезвом состоянии. Каюсь, два часа назад употребил литр пива, посему штымп от меня был достойный. ГАИшники заставили подуть в трубочку, прибор показал 0.36 промиле, поехали на экспертизу, там тоже результат неутешительный для меня - 0.32 промиле. В итоге оформили протокол и забрали машину. Машину утром забрал. П.С. да, это неправильно с запахом ездить, но кто не бывал в моей ситуации. Конечно же я ступил, надо было договариваться на месте. Но после боя кулаками не машут, и скорее всего мой протокол на подходе в Шевченковский Суд. Вопрос форумчанам - как быть, чтоб не забрали права ? Согласно 130 статье КуАП предусмотрен как штраф так и изьятие прав. Спасибо.
Посунся я теж в першому ряду подивитись хочу.
да, это неправильно с запахом ездить, но кто не бывал в моей ситуации.
я. я ніколи в житті не був у такій ситуації. ПС. місце зайняв
А зачем останавливался? Нужно было дворами уйти.
Каюсь, два часа назад употребил литр пива, посему штымп от меня был достойный. ГАИшники заставили.
А вот так сюжет был-бы более интересный
я. я ніколи в житті не був у такій ситуації. ПС. місце зайняв
Я так понял все святые
А зачем останавливался? Нужно было дворами уйти.
Тещу домой отвозил, если бы начал отжигать, теща бы не простила
Надо было на часик затянуть сказать что плохо, головокруженипе, воды отходят етс. глядишь и к экспертизе в 0,2 вошел бы - легче было бы бодаться. И не признаваться никогда ни в чем
мдямс, нет не был...
Раз попался- придется платить штраф, а то что права заберут- не беда. Многие без них ездят , главное не попадаться гайцам. Тут на форуме есть такие кадры, которые даже правил не знают, а права есть.
Надо было на часик затянуть сказать что плохо, головокруженипе, воды отходят етс. глядишь и к экспертизе в 0,2 вошел бы - легче было бы бодаться. И не признаваться никогда ни в чем
Парадокс в том, что я минут сорок с ними общался до поездки на экспертизу. Мне вообще не понятно как такое могло произойти, ведь прошло столько времени. Наверно пиво было несвежее . Но собственно вопрос не в том что надо было бы сделать, а в том как сейчас себя правильно повести, чтобы ограничится штрафом и остаться с правами.
тю, а зачем тебе права7 бухим и без прав можно
а по теме - дуй в суд, к помощнице судьи, кайся, улыбайся, проси штраф
Тут на форуме есть такие кадры, которые даже правил не знают, а права есть.
можно подумать в этом есть что-то плохое
PS я права не покупал... мне подарили
а по теме - дуй в суд, к помощнице судьи, кайся, улыбайся, проси штраф
Плюсую. Проси штраф , намекай на то, что зарабатываешь на жизнь с помощью авто. возьми с собой "аргументы" в конверт.
признавать, каятся, принести положительные характеристики и уповать на судью. ну или искать адвоката, который поработает почтальеном и передаст судье письмо с повинной.
PS. святых нет. но осуждаю
Бухой и с запахом - это разные вещи. Оправдывать себя я конечно не собираюсь, напортачил, но за рулем я давно, с запахом, а тем более бухим, никогда не ездил. Здесь сложились обстоятельства - надо было ехать с запахом. Что ж мне теперь, харакири себе сделать ?
хоч тут дайці не гальмували. молодці! інколи роблять свою справу.
П.С. да, это неправильно с запахом ездить, но кто не бывал в моей ситуации. Конечно же я ступил, надо было договариваться на месте.
урок не пошел впрок ничего личного, но возможно лишение прав убережет тебя и еще кого-то от беды
признавать, каятся, принести положительные характеристики и уповать на судью. ну или искать адвоката, который поработает почтальеном и передаст судье письмо с повинной.
Адвокат вместе с "передачей" выйдет больше чем возможный штраф, а в случае признании вины и при первом нарушении он почти гарантирован. Бюджету нужны деньги, а не права водителей. Ну и на крайний случай есть апелляция.
хоч тут дайці не гальмували. молодці! інколи роблять свою справу.
совпадение. на скорость тоже иногда привышающих ловят.