Посоветуйте где посмотреть варианты subj? Нужно чтобы вчетвером прятаться от солнца, чтоб полегче, чтоб складывался и помещался в багажник. Искал в интернете - предлагают следать за 1200 грн. дороговато, я считаю...
Недавно занимался данным вопросом, в итоге: - МЕТРО, Эпицентр, представлена одна и таже продукция, а именно тенты двух размеров 3х3 и 3х6. Материал из которого они изготовлены тоже два типа, первый на подобии того из которого раньше шили баулы для "челноков" ИМХО полный ацтой, цена 200+ грн; второй полиэстер выглядит поцивильнее, но у него один большой минус он пропускает влагу, хотя если его покупать только для пляжа, то он отлично подойдет цена 280+ грн. Там же можно приобрести любое количество боковых стенок, шатер тот который из полиестера за 280 грн уже идет с двумя стенками. - достаточно большое количество фирм в Киеве занимается изготовлением шатров, таких как используються в кафе, размер 3х3м из водоотталкивеющего полиэстера, цветовая гамма практически любая, плюс за дополнительные деньги могут нанести любой рисунок по твоему желанию, цена вопроса от 740 грн. шатер в стандартной цветовой гамме, + 149грн одна стенка. Удачной покупки! Я себе так и не купил, поскольку 740 + 149 + 149 для меня дороговато за шатер ... В принципе продавцы в МЕТРО сказали, что еще у них бывают шатры из водоотталкивающего полиэстера по цене 350грн, но когда они появятся неизвестно, т.к. поезда из Китая к нам едут долго ...
Спасибо за совет. На выходных приобрел в МЕТРО 3Х3 не из "баульной" ткани, а наверное из полиэстера, с двумя боковыми стенками. Цена 239,хх грн. Пока доволен, т.к. по авизо предлагали аналогичную весчьь за 400 грн.