Сейчас стоит выбор о покупке авто. Бюджет $17-18 тыс. Ценовая категория Rapid и Corolla приблизительно одинаковая. Едиснтвенное что, Rapid очень новая модель.
Еще думал о покупке бу Octavia, но тут надо хорошо разбираться, чтобы не пролететь.
Из двух вариантов выбирал бы Toyota Corolla - это личное субъективное мнение.
Ща заклюют!! Это же не Шкода!!!
П.с. Я за короллу.
Ответ один, он у меня в профиле.
Задам провокационый вопрос: а что с рапидом не так? Почему королла в приоритете? Мне интересно, мож не вкурсе чего
Задам провокационый вопрос: а что с рапидом не так? Почему королла в приоритете? Мне интересно, мож не вкуре чего
Вброшу: Дык, ты наверно не в курсе что ВАГ в последнее время ломучий пошел К тому же Рапид позиционируется как бюджетник, а Королла нормальный С-класс.
Дык, ты наверно не в курсе что ВАГ в последнее время ломучий пошел К тому же Рапид позиционируется как бюджетник, а Королла нормальный С-класс.
Не, не вкурсе, у меня трушная октаха тур - хрен сломаешь Но раз так, то таки да) Королла, чо
Всем привет.
Зарегистрирован давно, но ничего не писал.
Сейчас стоит выбор о покупке авто. Бюджет $17-18 тыс. Ценовая категория Rapid и Corolla приблизительно одинаковая. Едиснтвенное что, Rapid очень новая модель.
Еще думал о покупке бу Octavia, но тут надо хорошо разбираться, чтобы не пролететь.
Королла 1.6?
Смотрю на Terra (Entry), 1,6L, 6MT Она, правда, чуть дороже Rapid'a 1.2 TFSI.
Ща заклюют!! Это же не Шкода!!!
П.с. Я за короллу.
Ты видишь - не заклевали!!! Шкодоводы, явно, спят, а Тойотовцы тем временем от рук отбиваются да еще и свои мысли вслух высказывают!
Не, не вкурсе, у меня трушная октаха тур - хрен сломаешь Но раз так, то таки да) Королла, чо
Потому и хрен сломаешь, потому что трушная
Смотрю на Terra (Entry), 1,6L, 6MT Она, правда, чуть дороже Rapid'a 1.2 TFSI.
Я за тойоту Хотя я бы брал с климатом все же, а не кондером
Даже тут в отзывах видел, что про Тойоту говорят, что плохая краска. Того же не могу сказать про Rapid. Сидел в ней в салоне на Оболоне, чувствуется, что меньше Октавии, но в тоже время багажник очень даже ничего и отделка салона лично мне понравилась.
Даже тут в отзывах видел, что про Тойоту говорят, что плохая краска. Того же не могу сказать про Rapid. Сидел в ней в салоне на Оболоне, чувствуется, что меньше Октавии, но в тоже время багажник очень даже ничего и отделка салона лично мне понравилась.
тойоты лкп хуже, это точно
Опять же,что нужно от машины,что приоритетнее?Сравни цены на равноправные комплектации если важны плюшки всяческие,если не вважно смотри какие предпочтения к моторам,коробке,учитывай отзывы владельцев(Тойоты) их полно,а Рапид машинка новая,симпатичная.А так посиди,пощупай,понюхай
С таким бюджетом, не ту, не другую. Рапид 1.2 никак не едет, тфси савсем пустой. Корола сити и не едет и пустая как барабан.
Форд Фиеста экобуст или трактор, вполне приличный вариант. 208ой тож ниче, но со стабилизацией не влезешь в бюджет.
Опять же,что нужно от машины,что приоритетнее?Сравни цены на равноправные комплектации если важны плюшки всяческие,если не вважно смотри какие предпочтения к моторам,коробке,учитывай отзывы владельцев(Тойоты) их полно,а Рапид машинка новая,симпатичная.А так посиди,пощупай,понюхай
я в любом случае за тойоту, разные уровни
Ответ один, он у меня в профиле.
У тебя Сити? И как оно?
Королла 1.6?
1.33 1.6 за 20ку уезжает ващет.
Перед багажником октавии я преклоняюсь, когда стоит вопрос о перевозке чего-то негабаритного и несуразного , но на выручку приходит Грандис. Просто, чтобы получить нормально упакованный рапид, надо брать самые дорогие его вариации и даже там нет автомата или вариатора Опять же количество лошадей... маловато.