Для адептов "авот в европе" Суббота, пробка, по обе стороны паркованцы в два ряда, между машин лавирует чувак с детской каляской. Вроде привычная картина, но это Рим - сердце европы, там где штрафы, полицаи и орднунг
Вторая картинка говорит сама за себя.. Тот машинка, которая тоета, стоит второй на зебре. Разметка шепчет..
Из увиденного 1) Как и в Киеве много где разметки тупо нет 2) Как и в Киеве много где ездят 80+, на красный, по встречке 3) Понятие пропуск пешиков на зебре отсутствует как класс 4) Киевские хрустики навевают смех при виде Римских. Тут ничего не стоит тролику ye*ать скутер в повороте, водила встанет, отряхнется и поедет дальше 5) Клоуны выпрыгивающие напоговорить тоже есть, только матерятся не по русски
Спасибо
а где у них ямы-котлованы на дорогах?
Италия и орднунг - это несколько из разных опер. Итальянцы, как и мы, не лишены склонности к разгильдяйству.
Ну итальянцы же и признаны самыми агрессивными водителями в Европе
Рим - сердце европы
Да какая там Европа в Италии? Цигане, ... единственное дороги хорошие и классная природа.
Да какая там Европа в Италии? Цигане, ... единственное дороги хорошие и классная природа.
приїдь і скажи їм це у очі
приїдь і скажи їм це у очі
Когда в следующий раз приеду, скажу, но не поймут же . Ну а если серьезно то после Германии и Австрии ну не могу я Италию относить к Европе.
после Германии и Австрии ну не могу я Италию относить к Европе.
в цьому є свої переваги
у меня где-то есть любительское видео, люди идут и снимают Рим, в кадр попала полицейская машина с мигалками и сиреной, которая пропускает пешеходов. Бардак у них там.
так итальянцы - это хуже нас, разве что на севере Италии нормальные живут (благодаря смешению с немцами) цивильная Европа - это немцы и скандинавы и что рядом в их влиянии. Все остальные - распинтяи не хуже славян.
Был в Италии. Бардака та хватает. К таким странам можно отнести и Испанию с Грецией.
Италия и орднунг - это несколько из разных опер. Итальянцы, как и мы, не лишены склонности к разгильдяйству.
Вот тоже самое хотел написать.
Во-во, и цены на топливо у них вон какие. Это мы живем в лучшей стране, а все остальные нам завидуют
Был в Италии. Бардака та хватает. К таким странам можно отнести и Испанию с Грецией.
он там какой-то логический что-ли..
Рим - сердце европы
Hiss, ты мог хоть тут без каноничной обойтись?
Италия и орднунг - это несколько из разных опер.
Да какая разница? Для адептов "авот в европе" что Италия, что Германия один хрен. Это же европа! Там никто не нарушает!
свого часу обкатав машиною практично кожну країну європи (до іспанії і греції не доїхав). так от підтверджую - в парижі і римі автомобільного бардаку не менше ніж в києві. і доріг покоцаних теж вистарчає і проти паркованців на тротуарах масово стовпи металеві забивають і проти зустрічників бордюри по осьовій бетонують.
Да какая разница? Для адептов "авот в европе" что Италия, что Германия один хрен. Это же европа! Там никто не нарушает!
Да нет никакой единой Европы. Есть Германия, Франция и Англия + страны Бенилюкс, где был и есть порядок, есть остальные страны, где бардак и в общем-то почти нищета.
я когда увидил фото думал будем лошить чувака с коляской который не по переходу детенка везет Ан нет оказывается, тут другая мораль истории