Так оно и есть такое впечатление, что Эмгранд чуть раздули насосом Да и двигла явно на такое авто не рассчитаны
Так оно и есть такое впечатление, что Эмгранд чуть раздули насосом
Одна модельная линейка - сходность черт. Вполне закономерно
тот что сейчас - симпотишный. Чуть ли не единственный китаец, который имеет более-менее целостный и законченный дизайн.
Этот
Тут я согласен - многие производители так сейчас делают, но двигла у ЕС вяловаты, хотя ценник уже не детский. Согласись Камрад - одно дело покупать Джили до 90 тыс. грн. - в той ценовой категории они хорошие игроки, а другое дело
Осталось дождаться окончания переговоров по поводу ее появления в Украине и узнать цены. У себя на родине Geely Emgrand EC8 оценили в 16-30 тысяч долларов в зависимости от комплектации.
Осталось дождаться окончания переговоров по поводу ее появления в Украине и узнать цены. У себя на родине Geely Emgrand EC8 оценили в 16-30 тысяч долларов в зависимости от комплектации.
бггг, 30 куе?
бггггггг
Тут я согласен - многие производители так сейчас делают, но двигла у ЕС вяловаты, хотя ценник уже не детский. Согласись Камрад - одно дело покупать Джили до 90 тыс. грн. - в той ценовой категории они хорошие игроки, а другое дело
Так китайцы уже качество подтянули, надежность со слов Игоря и Ко, на уровне корейцев, а местами как у Японцев. Так же не забывай, что это уже S-класс. Так, что отдать 30 тыщ за какой-то там Киа Оптиму или Emgrand EC8!
Не соглашусь. Разные модели,как по размеру, по уровню технологичности, безопасности и т.д.,имеют разную цену.Что в этом странного? Исходя из твоей логике панда должна стоить не более СК,а то и меньше,так что-ли? Городской малыш,не блещущий изыскаными материалами,с более слабым движком,с меньшим салоном... Вроди бы все так,но вот по безопасности этот малыш на голову,а то и две лучше СК.Как думаешь,за это стоит платить?
Зы. Двигатели - да, для 8го эмгранда вродь маловато будет. Ну так пардон,там и цена в сравнении с конкурентами сладкая.Как бы нужно понимать это тоже.
Зы. Двигатели - да, для 8го эмгранда вродь маловато будет. Ну так пардон,там и цена в сравнении с конкурентами сладкая.Как бы нужно понимать это тоже.
А кого уже в конкуренты записали?
Выше озвучили.
Не соглашусь. Разные модели,как по размеру, по уровню технологичности, безопасности и т.д.,имеют разную цену.Что в этом странного? Зы. Двигатели - да, для 8го эмгранда вродь маловато будет. Ну так пардон,там и цена в сравнении с конкурентами сладкая.Как бы нужно понимать это тоже.
я вот сморю на этот уровень технологичности и вижу что в Рио и Елисеи за 15 куе приборка приятней, я уже не говорю про машины ценой в 25 куе. По безопасности какой? зы. если вообще без мотора продавать, то еще дешевле будет, в сравнении с конкурентами. К слову, с какими?
То, какой мотор китайцы туда поставили, как раз говорит об их уровне тех. прогресса в этой части.
Выше озвучили.
Оптима шоле?
Та да,этот какой-то не очень
Выше озвучили.
Оптима шоле?
Кэмри 100% Ждем конкурентов 911-му и Кайену
По своим габаритным размерам (Д/Ш/В - 4905/1830/1495 мм) и величине колесной базы – 2805 мм ЕС8 относится к типичным представителям европейского D-класса.
Я так понял, что Ф-класс по их мнению начинается от 5,6 метра?
Geely Emgrand EC8 оценили в 16-30 тысяч долларов в зависимости от комплектации.
Ну ну...с такой ценой врядли ему грозит популярность.