Срочно замаливать грехи. Срочно менять музыку - она провоцирует. Сделано? Теперь можно удалять видео - оно не о чем.
Срочно замаливать грехи. Срочно менять музыку - она провоцирует. Сделано? Теперь можно удалять видео - оно не о чем.
тока из-за музыки и залил)
Хвастаешся? Кроме машинки здесь нечем хвастаться. Идет машинка оч хорошо, звучит отлично!
Я такие колонны на Джили обхожу, вот тут уже побольше мастерства нужно, так разгоняется и тормозит оно заметно хуже.
Молодец, чего уж З.Ы. Боян в тему: Не дождусь, когда социальные сети проберутся в автомобили. Обогнал пробку по обочине-бац:"14 человек считают, что вы [*****].»
Тсю, я всё ждал, когда там кто-то налево повернет в последний момент, и всё гадал - и куда ж автор успел уйти??? А тут - ни о чём, таких пелотов на трассе насмотрелся.
Обычное дело, когда летом в крым
Норм объехал. Оно трохи сцыкотно, когда едешь 200+ мимо их, которые едут 80 и могут в любой момент вывернуть влево, но шо делать? Если ползти с ними, то ехать будешь сутки куда-то на дальняк...
Если ползти с ними, то ехать будешь сутки куда-то на дальняк...
...или - щёлк пальцами - и ты уже в аду, в одном котле с тошнотами. Достойный выбор, чо.
Выезжал бы из поля какой нибудь камаз , посмотрел влево, нет никого и поехал на право, а там ... и
Тада. Слушал бы в оригинале - ехал бы се спокойно и неспешно.
очень знакомо в марте примерно так-же ехал, ни с того ни с сего скорость потока падает до 80 кмч, притом что прерывистая и встречка пустая. выруливаю на встречку, обгоняю кодло в 15 машин и неспеша возвращаюсь в свою полосу, встречка все еще пустая. что это было так и не понял
Если ползти с ними, то ехать будешь сутки куда-то на дальняк...
знаешь выражение про бЭлые тапки и приехать на час-два-три позже?
зы. ТС, я бы такое не выкладывал если честно, это ж пропаганда скорости, адреналина и грубого нарушения ПДД
и ты уже в аду, в одном котле с тошнотами. Достойный выбор, чо.
Ну если тошноты в ад, то нам с ними точно не по пути
Норм обошел. Главное в такие моменты обязательно идти с включенным ближним светом. Меньше вероятность того, что тебя не увидит резко захотявший пойти на обгон товарищ
и ты уже в аду, в одном котле с тошнотами. Достойный выбор, чо.
Ну если тошноты в ад, то нам с ними точно не по пути
Ты нипонел - это спецыальный Адъ - для гонщегов, где в обслуге котлов черти-тошноты. А по пути или нет - не гонщегам решать. Даже и не спросют.
Сплошную не зря рисуют
Норм обошел. Главное в такие моменты обязательно идти с включенным ближним светом. Меньше вероятность того, что тебя не увидит резко захотявший пойти на обгон товарищ
Я с дальним иду.
Сплошную не зря рисуют
у нас в стране что угодно рисуют как угодно (чаще мусорам, реже дорожникам), и знаки ставят так же.
Тада. Слушал бы в оригинале - ехал бы се спокойно и неспешно.
Нэ нэ нэ! У меня в сборнике на флехе есть арыгынал - под задницу шпорит мама не горюй. ТС свечку за здравие себя и обогнанных поставил?