Предлагаю тут отписываться по состоянию выезда с Киева. А то чую, что устроят массовый стояк к праздникам не хуже прошлогоднего евро 2012. Пока за два дня ушло по полосе ИЗ и В Киев, спилили метров триста отбойника и начали ковырять бордюры( это разве что расширять будут?) Вчера две аварии в районе чайки дали дозирование потока и была просто вялая тянучка в обычном режиме. Дальше думаю, что будет грустнее.
Ну утром в Киев еще куда ни шло.. Думал будет хуже, из-за того, что они отминусовали одну полосу от Чайки до Дачной.
С вчерашнего дня на въезд в Киев осталось полторы полосы. Вчера вечером пробка была от чайки. Причина - сняли асфальт до щебенки от подземного перехода напротив дачной до поворота на Окружную. Осталась самая левая и медленно рядом тянется средняя, но с нее те, кто на поворот пытаются аккуратно проехать на окружную и пропускная способность очень мала. В направлении на выезд все еще копают расширение в одну полосу. Пока что дошли до дачной и застыли. В виду малого кол-ва машин проблем на выезд нет.
...В виду малого кол-ва машин проблем на выезд нет.
Хорошо бы въезд вообще заблокировать, на пару месяцев.
Добрый ты.. А как понавыехавшим на работу добираться?
Добрый ты.. А как понавыехавшим на работу добираться?
Ну успешно-понавыехавшие ведь и кучугурами могут? И дороги там сейчас видимо не хуже?
если завтра в обед в гореничи, стоит объезжать через ирпенскую трассу?
Ну успешно-понавыехавшие ведь и кучугурами могут? И дороги там сейчас видимо не хуже?
мы знаем тропы. но мы про них не расскажем.
Через Ирпенскую на Гореничи никак не стоит. Смотри по ЯП и ВП состояние дел, если все плохо, ехай через Белогородку, по Фастовской трассе.
Наверно через Борщагу проще, по Стоянке дороги нет практически.
Не всегда быстрее и удобнее та дорога, которая короче. Хочешь - езжай где тебе кажется короче
В грядущие выходные 10-11 мая в Киеве будет продолжаться реконструкция проспекта Победы с устройством нижнего слоя асфальтобетонного покрытия от Кольцевой дороги в направлении выезда из города. На период укладки асфальта, а именно: 10 и 11 мая, на данном участке проспекта движение будет полностью ограничено. Транспорт будет двигаться по встречной полосе, сообщает КГГА, ссылаясь на Киевавтодор.
Кто не успеет вернуться в Киев заранее - я не виноват.
Через Белогородку дорога к Гореничам в отличном состоянии, а через Стоянку она в очень плохом состоянии (на участке от круга в Ирпене и до Стоянки), решать только тебе как ехать, но 7 км не такой уж и большой крюк!
Вот это писец... Ни выехать, ни заехать...
я так понимаю завтра у турков будет выходной и работать не будет, и на том спасибо.
я так понимаю завтра у турков будет выходной и работать не будет, и на том спасибо.
Турки тоже завтра наш День Победы отмечать будут? Каким боком турки ко Второй мировой войне в целом и нашей ВОВ в частности? А то мои партнеры французы сегодня отмечают.
А как вообще дорога через Горенычи? Через новую ирпескую лучше (вроде в Стоянке дороги нет)?
Через Горенычи вроде полатано было, по сравнению с Житомир -Любар - так песня. А Стоянка - от заправки до конца забора котеджного поселка - все ок. Потом стандартный полный мрак( там дороги нет все в ямах. Через лес уже не срезать, какие-то лоси положили бревна - что там не рассматривал. До Ирпенского круга ямы и виляния. Потом опять все очень круто до самого Киева.
Мне бы сначало с Киева выехать... Оч удобно Беличи - Ирпень - Стоянка. Но чет очкую по ямах гробицца. А какой, примерно, участок мрака? Борщагу вообще не знаю, и дальше навигатор рисует кучу направлений, могу и заблукать