autoua
Autoua.netФорумДіти

Подарочки воспитателям.

спутница гения ***
44 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

Подарочки воспитателям.
      23 апреля 2013 в 10:45 Гілками

А кто-то дарит воспитателям в саду перед уходом на летние каникулы какие-то подарочки благодарственные?
Не, ну открытку нарисуем, конечно.
А вот чтобы любимому воспитателю, который стал хорошим другом?

Хочется девушкам-нянечкам что-то миленькое, но не банальные конфеты или вазоны.
А дяде-воспитателю, который стал для сына авторитетом и хорошим другом - что-то мужское, но чтобы не было перебором.

Что такое можно придумать?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
47 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.06.2009

Re: Подарочки воспитателям. [Re: Evа]
      23 апреля 2013 в 11:37 Гілками

Тут близким знакомым не всегда угодишь, а уж малознакомым (с точки зрения их интересов) людям - и подавно. Дарила подарки на общие праздники и на выпуск. Перед каникулами - нет. Ну то такое, кому как хочется.
Подари нянечкам конвертики и по коробочке Рафаэлло, они будут счастливы.
Дяденьке что дарить - понятия не имею.

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

23 апреля 2013 в 11:42 Гілками

Evа 23.04.2013 10:45 пишет:

А кто-то дарит воспитателям в саду перед уходом на летние каникулы какие-то подарочки благодарственные?
Не, ну открытку нарисуем, конечно.
А вот чтобы любимому воспитателю, который стал хорошим другом?

Хочется девушкам-нянечкам что-то миленькое, но не банальные конфеты или вазоны.
А дяде-воспитателю, который стал для сына авторитетом и хорошим другом - что-то мужское, но чтобы не было перебором.

Что такое можно придумать?

Присоединяюсь к вопросу ,я тоже что-то обязательно подарю им и заведующей, от чистого сердца. Очень они у нас хорошие.

Ну я скорее всего по баночке меда подарю, и вероятно ,конвертики. Пока на стадии обдумывания)

Змінено ЛИСКА (11:44 23/04/2013)

Золотое перо ***
Киев
С нами с 26.04.2005

Re: Подарочки воспитателям. [Re: Aniachka]
      23 апреля 2013 в 11:44 Гілками

Aniachka 23.04.2013 11:37 пишет:

бутылка виски - всегда уместный подарок дяденьке

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

Re: Подарочки воспитателям. [Re: Aniachka]
      23 апреля 2013 в 12:03 Гілками

Aniachka 23.04.2013 11:37 пишет:

Тут близким знакомым не всегда угодишь, а уж малознакомым (с точки зрения их интересов) людям - и подавно. Дарила подарки на общие праздники и на выпуск. Перед каникулами - нет. Ну то такое, кому как хочется.
Подари нянечкам конвертики и по коробочке Рафаэлло, они будут счастливы.

РАфаэллки дарили ранее, и орхидейки уже дарили ранее.
Конвертики даж не знаю... там четверо воспитателей, не жирно будет 4 конверта? А кому-то ж не положешь меньше или больше
Алкоголь как-то совсем не охота дарить, даже дяденьке - совсем не похож на употребляющего.

Вопщим, печатаем пока открыточки с фотками, над подарками ломаем голову

БАночка меда - это хорошо,когда с приговорками что со своей пасеки. А просто так купить по банке меда оно уже как-то не то..

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

23 апреля 2013 в 12:08 Гілками

Ну а я, наверное, воспользуюсь идеей с орхидейками))))))

Достоевский **
С нами с 06.06.2009

23 апреля 2013 в 12:44 Гілками

Evа 23.04.2013 12:03 пишет:

там четверо воспитателей, не жирно будет 4 конверта? А кому-то ж не положешь меньше или больше

Вложи в открыточки по 50 или 100 гришек - будет нормально. Орхидейки приблизительно столько и стоят, вроде.

Супер писатель! ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 31.08.2006

23 апреля 2013 в 12:51 Гілками

http://www.eva.dp.ua/buyers/comment/gift_certificate/ вариант ?) Приложить к открытке.

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

23 апреля 2013 в 12:56 Гілками

А че за повод? Просто закончился год и теперь появилась проблема куда летом девать ребятенка?
Что за страна? Сами приучаем персонал к подарочкам, конвертикам а потом жалуемся что к ребенку няня не подойдет лишний раз. А у нее уже рефлекс как у собаки Павлова. А вы подумали о тех родителях которые не могут конвертики и подарочки? Значит на их детей забьют и ребенок будет учиться чувствовать себя аутсайдером с сопливого возраста?
Извините, может я взвинчена - мы сейчас в больнице эти конвертики каждой поломйоке вынуждены совать, но как же это реально достало. Особенно как гляну при получении зп что 1500 грн тупо ушло на соцстрахи, фонды шмонды. И все равно каждый раз платишь, даришь, суешь, благодаришь за то что кто-то делает свою работу.

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

Re: Подарочки воспитателям. [Re: Mirra]
      23 апреля 2013 в 13:06 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Mirra 23.04.2013 12:56 пишет:

А че за повод? Просто закончился год и теперь появилась проблема куда летом девать ребятенка?
Что за страна? Сами приучаем персонал к подарочкам, конвертикам а потом жалуемся что к ребенку няня не подойдет лишний раз. А у нее уже рефлекс как у собаки Павлова. А вы подумали о тех родителях которые не могут конвертики и подарочки? Значит на их детей забьют и ребенок будет учиться чувствовать себя аутсайдером с сопливого возраста?
Извините, может я взвинчена - мы сейчас в больнице эти конвертики каждой поломйоке вынуждены совать, но как же это реально достало. Особенно как гляну при получении зп что 1500 грн тупо ушло на соцстрахи, фонды шмонды. И все равно каждый раз платишь, даришь, суешь, благодаришь за то что кто-то делает свою работу.

Не, я не про конвертики и никто на нас не смотрит с надеждой на мзду.
Все хорошее делалось для ребенка с их стороны БЕЗ взяток и без намеков на таковые.

Просто сын сильно полюбил дядю-воспитателя, хотелось бы на память об их дружбе презентовать человеку что-то. Пусть хоть это будет открытка с их общим фото в забавной рамочке.
И обе воспитательницы очень хорошие, не могу их оставить без благодарностей за отличный год для ребенка. Все же это был его первый год в саду и я признательна людям за их усилия для его адаптации.
А нянечка - молодая девочка, подтирающая попы и делающая им чайок, она так мило переживает чтобы всех накормить и переодеть в пижамки или свежие носочки - у меня малой уже мне ставит ее в пример, что вот она бы ему дала добавочки булку с маслом
Причем не в виде денег, а именно хочется на память что-то людям оставить.
Фото-открыточку сделаем, вот еще бы хотелось сувенирчик.

зы вот, придумала девушкам зеркальца подобные:

Не, я не про конвертики и никто на нас не смотрит с надеждой на мзду.Все хорошее делалось для ребенка с их стороны БЕЗ взяток и без намеков на таковые

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

23 апреля 2013 в 14:51 Гілками

Дядя воспитатель - такая экзотика! Слышу первый раз. Даже можно предположить что и не пьет спиртные напитки.
Зеркальце очень миленькое, у меня было такое так я сделала из него пудренницу.

приверженец **
Киев
С нами с 15.08.2011

23 апреля 2013 в 23:14 Гілками

Ножик. Их все мальчики дяденьки любят. Брелок, смешной галстук или булавку для галстука, фонарик, магнитные шарики.

IesuiT *
42 года (17 лет за рулем), Киев
С нами с 24.10.2008

Re: Подарочки воспитателям. [Re: Ежководочка]
      24 апреля 2013 в 11:32 Гілками

Ежководочка 23.04.2013 23:14 пишет:

Ножик. Их все мальчики дяденьки любят. Брелок, смешной галстук или булавку для галстука, фонарик, магнитные шарики.

Идея с фонариком мне понравилась. Очень полезная штука, как оказалось, да еще и аккумулятором.

п.с. Еще вариант нравится с бутылкой, воспитатель может и не пить, но в гости ходит и к нему приходят. Только не коньяк\виски, а например Текиллу или Бехеровку.

подсевший на форум **
46 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006

7 мая 2013 в 10:59 Гілками

есть подруга - воспитатель в садике.
как-то сказала, что у нее дома целая коробка с фотами и открытками, а зарплата 1400грн/месяц.

денег дайте.

Достоевский **
С нами с 06.06.2009

Re: Подарочки воспитателям. [Re: ivlike]
      7 мая 2013 в 11:39 Гілками

ivlike 07.05.2013 10:59 пишет:

денег дайте.

Я уже советовала. Не верят.
Мама работала в частном универе, я не по наслышке знаю, что у пед.состава зарплаты там не намного выше, чем в гос.ВУЗАХ. То же с ДС. Но нард же "на память" хочет.

V.I.P *
27 лет за рулем, хутор Отрадный
С нами с 28.03.2007

14 мая 2013 в 17:27 Гілками

Evа 23.04.2013 12:03 пишет:

Алкоголь как-то совсем не охота дарить, даже дяденьке - совсем не похож на употребляющего.

Бутылка хорошего алкоголя в доме - вещь весьма небесполезная. Причем, не обязательно для себя - мо, кому другому в подарок пригодится. Так что можете смело дарить.

V.I.P *
27 лет за рулем, хутор Отрадный
С нами с 28.03.2007

Re: Подарочки воспитателям. [Re: ivlike]
      14 мая 2013 в 17:29 Гілками

ivlike 07.05.2013 10:59 пишет:

денег дайте.

+1.

P.S.
Как вариант: подарочные сертификаты в ДЦ/Брокар.

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

Re: Подарочки воспитателям. [Re: boyko_s]
      15 мая 2013 в 10:41 Гілками

boyko_s 14.05.2013 17:29 пишет:

Как вариант: подарочные сертификаты в ДЦ/Брокар.

брокард, если не планируется номинал 500-1000грн, лучше не надо ибо там за меньшую сумму ничего не купишь
+1 к дц/космо

СуперСтар *
17 лет за рулем, Киев
С нами с 25.12.2008

Re: Подарочки воспитателям. [Re: Mirra]
      16 мая 2013 в 11:50 Гілками

+1
В этом году в садике выпуск.
Так особо умные мамашки из родительского комитета распечатали и раздали через воспитательницу прейскурант цен на это мероприятие.
Общая сумма 360 грн,из них на оформление зала(всякие шарики и т.д)+сладкий стол идет ну гривен 100 максимум,остальная сумма на подарки воспитателям\няням\директору.
В группе 15 детей,выпускаются 3 группы.Лично слышал как некоторые мамы не будут вести своих детей на праздник только из-за того что не смогут сдать эту сумму.
Сказать сколько мне загнали благотворительного взноса в школу 307 на Троещине?

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

Re: Подарочки воспитателям. [Re: WOLF_S]
      16 мая 2013 в 12:29 Гілками

WOLF_S 16.05.2013 11:50 пишет:

+1
В этом году в садике выпуск.
Так особо умные мамашки из родительского комитета распечатали и раздали через воспитательницу прейскурант цен на это мероприятие.
Общая сумма 360 грн,из них на оформление зала(всякие шарики и т.д)+сладкий стол идет ну гривен 100 максимум,остальная сумма на подарки воспитателям\няням\директору.
В группе 15 детей,выпускаются 3 группы.Лично слышал как некоторые мамы не будут вести своих детей на праздник только из-за того что не смогут сдать эту сумму.
Сказать сколько мне загнали благотворительного взноса в школу 307 на Троещине?

Мы тут не про ваши принудительные поборы, а про добровольное желание отблагодарить человека, которому симпатизирует ребенок.
Ну любит у нас малой дарить своим друзьям подарки
Что жарить детишкам-друзьям - более-менее понятно, а вот что взрослым - вот возник вопрос.

ps ходим в частный сад, все платим по договору, больше ни на карандаши, ни на мыло, ни на шарики на праздники, никто ни про копейку не заикается.
а, было 10грн за кукольный театр один раз (приезжающий в госсадик, в котором арендуется помещение, потому и платно).

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5303

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія