Еще, как совет, стОит проанализировать возможные потребности, и взять мясорубку с необходимыми насадками. Например, я бы сейчас брал Zelmer c насадкой-мельницей в комплекте, потому как есть потребность в гороховой и нутовой муке. Но уже есть Braun, для которого такую насадку с огнем не найти. Извращаюсь с кофемолкой
Насадка для нарезки кубиками - вещь В качестве дополнительных насадок на нее можно приобрести: шнековую соковыжималку (томатный сок, абрикосовою пюре и т.д.), мельницу. Надежность - на высоте (в отличии от зелмера, у меня мясорубка зелмеровская отдыхает). Чуть-чуть не помещается в бюджет. Но можно поискать не на фотосе
Цена немного кусается, но я смотрю разброс ценовой категории, довольно таки ощутимый а в некоторых интернет-магазинах чуть ли не на 1000 грн. разница буду читать отзывы и характеристики Спасибки Дашуль
Zelmer 986.83 Symbio
Старье, нынче 987 рулит. И .83, имеет не полную комплектацию
Zelmer 986.83 Symbio
Какой пользовались, то и советую! Если модель не актуальна, то логично смотреть новинки из рекомендованной серии... А то можно насоветовать то, чем в реальности не пользовались, но хотелось бы... Или мясорубки тоже нужно обновлять раз в 2-3года (как авто)???
Какой пользовались, то и советую! Если модель не актуальна, то логично смотреть новинки из рекомендованной серии... А то можно насоветовать то, чем в реальности не пользовались, но хотелось бы... Или мясорубки тоже нужно обновлять раз в 2-3года (как авто)???
Есть нюанс. 986 еще валом в продаже, а 987ых мало и по незнанию можно ошибиться. Тем более 987 на росийском сайте зелмера даже нет, только на украинском. В принципе сама основа там одинаковая, изменились насадки и их количество. Новый нож и шнек увеличили производительность, решеток уже три, а не две. Шинковок четыре. И судя по отзывам, раньше не было запасной приводной шестерни.
Так-что обновлять не обязательно. А насадки докупаются, если надо.
И судя по отзывам, раньше не было запасной приводной шестерни. Так-что обновлять не обязательно. А насадки докупаются, если надо.
Если что у меня шестерня была, покупал 986, с максимальным количеством насадок. По теме, мясорубкой доволен на 100%, мощная и тихая, часть насадок так и не использовал ни разу, например соковыжималку, так что возможно максимальное количество насадок и не нужно. По поводу Zelmer как Бренда всей его бытовой техники не знаю, но мясорубка у них получилась достойная, перед тем как покупал смотрел много видео обзоров, ходил щупал в магазинах, на ютюбе есть сравнения и с более дорогими кенвуд и мулинекс, но на тот момент, они проигрывали по функциональности и удобству, а так же шуму работы.
советую Braun http://hotline.ua/bt/elektromyasorubki/3622/ себе такую взял, жена юзает пару лет, проблем никаких... взяли родителям те тоже довольны... главное если брать смотреть чтоб детали основные были метал, а не пластик...
советую Braun http://hotline.ua/bt/elektromyasorubki/3622/ себе такую взял, жена юзает пару лет, проблем никаких... взяли родителям те тоже довольны... главное если брать смотреть чтоб детали основные были метал, а не пластик...
Спасибо Кстати, ее я и присмотрела
zelmer самую дорогую на сколько хватит денег.
+1 к Зелмеру.
Не первый год фарш на котлетки молотит, да и терки неплохи)
Zelmer 986.83 Symbio
Подтверждаю. Недавно купил 987.84, т.к нужны были только мясорубка и терки.
Спасибо Кстати, ее я и присмотрела
Дюже шумит и невозможно купить дополнительные насадки.
Взял ЗЕЛЬМЕР со всеми. насадками. Доволен,шо жена довольна мясорубкой. плюс. деру ны™