К примеру - до Симферополя? Что-то у меня получилось "туда" = 12 часов, обратно = 11 часов.... Как-то долго, по-моему.... На мой взгляд - из-за оживленного движения дальнобоев в обе стороны по дорогам с одной полосой в каждую... А таких на пути в Крым много
туда (до Коктебеля) около 16 часов 8) Оттуда (От коктебеля) около 12 часов.
мой рекорд - 8.5 часов Киев-Ялта. Но дело было зимой.Дорога сухая, машин не было. Летом, в сезон, меньше 12 часов - малореально. До Симферополя 10-11, соответсвенно.
Обычно рассчитываю исходя из 10 часов до места.. т.е. часов 9 до Симферополя.. Максимум, вернее минимум, был 6.50.. правда уже не помню - до въезда в Киев или до дома.. скорее до КПП..
А как удается-то? Я просто запарился лавировать между этими фурами :-( они идут плотным потоком 60-80 километров в час, плотным потоком.... Из-за этого приходится за ними долго тащиться пока просвет получается для обгона.
9-10 часов было за последних 3 поездки
--
А как удается-то?
Ты ник ответившего читал - "ЛЕТЧИК". Еще вопросы есть
*
Короткий маршрут Киев-Первомайск-Херсон-Симферополь-Форос 990км 12 часов, езда ночная меньше грузовиков не трассе. Длинный Киев-Днепр-Запорожье-Симферополь-Севастополь 14 часов
Киев-Алушта - 13 часов Алушта-Киев - 11 часов многое зависит от загруженности дороги
У меня за поездку сложилось впечатление что загрузка дороги поменьше не бывает Хоть днем, хоть ночью, хоть в выходной или будний Эх, была бы вся дорога как Киев - Одесса Тогда б результат можно было бы заметно улучшить!
Смотря как ехать! Если по ПДД - 15 часов
12 часов до Симфи. Езжу Кременчуг-Днепр-Запорожье.
Киев-Севастополь: около 9 часов Киев-Одесса-Севастополь: около 11 часов
Выезжаю обычно за полтора-два часа до рассвета, так чтобы пройти Киевскую область с населенными пунктами затемно и чтобы попасть на участок Херсон-Армянск как можно раньше, т.е. в районе 9-10 утра, пока фуры еще спят. Скорость в темное время суток не более 100 км/ч (обычно 80-90), с рассветом в зависимости от состояния трассы, обычно получается вне нас. пунктов держать в среднем 140-160, местами 190-200 если позволяет дорога (например участок Бельбек-Ялтинское кольцо).
Два дня Ночую у родни в Черкассах, а потом часов 14 до Ялты.
Скорость в темное время суток не более 100 км/ч (обычно 80-90),
А вот это правильно..... Я вчера около 23 часов ехал уже по Одесской трассе - держал 120-140, меня кто-то начал обгонять - я выключил дальний. А сам так и еду около 140... И тут замечаю какое-то движение впереди себя... Буквально тень какую-то (включен-то ближний, и видно недалеко).... Сбрасываю скорость, включаю дальний - и О ЧУДО! - впереди два пацана на мотоцикле БЕЗ СВЕТА!!! Дальше торможение, остановка, попытка рассказать ребятам что так они долго не проживут... Однако попытка не увенчалась успехом - парни были не вменяемы.... пьяны в доску И это без света, на мотоцикле, посередине средней полосы (из трех) ночью.... Может это самоубийцы были? Хотя, наверное, в такой ситуации даже будь скорость 80-90 - могла приключиться непоправимая беда
Через Карловку-Красноград-Днепр-Запор-Джанкой чистое время 10 часов не напрягаясь.Скорость на уровне 140.В субботу ночью вернулся,по дороге насчитал 22 поста с фарами(мой рекорд за все годы,особенно отличились запорожская и далее на юг областя),но как правило все предупреждают,хотя 40грн. отдал.Берут на ура,с улыбкой и пожеланиями счастливого пути.
,хотя 40грн. отдал..
Это за сколько "остановок"?
Я, с одной стороны, стараюсь ездить по ночам (даже получил почетное прозвище "бомбардировщика ночного действия" ), с другой, отлично понимая подобные случайности, существенно ограничиваю при этом скорость. И, главное, занятно получается - при этом время, потраченное на дорогу, практически такое же как днем, ведь машин практически нет, не нужно лавировать, обгонять и тянуться.