блин как оказалось теперь это проблема мне срочно надо штук 20 дета сдайте точки
блин как оказалось теперь это проблема мне срочно надо штук 20 дета сдайте точки
В египет собралась? Я в обменке эксимбанка покупаю заобычно.
Я в обменке эксимбанка покупаю заобычно.
я слышала про это они там все время бывают? мне просто надо с работы отпрашиваться, так чтоб зазря не ехать и еще на Воровского кто знает тоже продают?
я тут рядом с воровского сижу. но надо выйти а для того что бы выйти отпроситься. где там на воровского оно есть?
я тут рядом с воровского сижу.
та если на воровского есть, то мне самой 5 минут с хмельницкого добежать просто я не знаю там продают или тока на горького? вот на горького мне надо отпрашиваться
только что узнал, на пр.Порбеды 1 в кассе( обмене валют) Кий Авиа есть 11 купюр по 1$ немного потрёпаные конечно но есть и по 5 баксов есть
только что узнал, на пр.Порбеды 1 в кассе( обмене валют) Кий Авиа есть 11 купюр по 1$ немного потрёпаные конечно но есть и по 5 баксов есть
какой ориентир? прям в кассе или банк? о как оперативно ща сбегаю
в КийАвиа есть обменка. там и баксы лежат
похоже проспект победы 2
похоже проспект победы 2
на углу прям офисы кий авиа.там есть внутри обменка
бегу
бегу
Ну всё мадам, с вас консультации по новостроям
Так в Египте и меняй, у них мелких банкнот валом в приотельных банках. Мне купюру в 50$ поменяли с радостью по баксу.
Так в Египте и меняй, у них мелких банкнот валом в приотельных банках. Мне купюру в 50$ поменяли с радостью по баксу.
тоже за это.... куда Вы думаете они Ваши "ван доллар" несут? в банк на фунты и меняют...
ну так я уже авансом отработала не? взяла 11, по дороге еще один выхватила
в египте фиг его знают, они вечно жалуются что нету сдачи и всякий иной развод плюс я ваще аутсайд не очень люблю куды ходить, так что лучше запастись заранее
ну так я уже авансом отработала не? взяла 11, по дороге еще один выхватила
в египте фиг его знают, они вечно жалуются что нету сдачи и всякий иной развод плюс я ваще аутсайд не очень люблю куды ходить, так что лучше запастись заранее
Отработал, думал ещё на шарик послушать
ок, тока ты слушай!!! и смотри в бумаги, а не в красивые глаза девочек-менеджеров по продажам)
ок, тока ты слушай!!! и смотри в бумаги, а не в красивые глаза девочек-менеджеров по продажам)
до сих пор одни пацаны попадались. но вот НОВЫЕ МЕТРЫ будет девушка.
но вот НОВЫЕ МЕТРЫ будет девушка.
будь особо бдителен
даю наводку, бакси можна купити в тих банках, які знаходяться в отелі, їх там валом якшо не знаєте таких, то в ЛС, парочку скажу