Тариф везде одинаковый, выбрать хочу ту, которая лучше других платит и меньше мозг выносит.
если из этих - тогда АХА и выбрал-бы А что за банк?
Unicredit (Укрсоц)
Странно почему там нас нет (УСГ). С Укрсоцом много лет плотно работаем, аккредитация есть. По видимому - "акционная" программа.
Странно почему там нас нет (УСГ). С Укрсоцом много лет плотно работаем, аккредитация есть. По видимому - "акционная" программа.
Да, та, которую сейчас везде Укрсоц продвигает. Это не важно, список есть, это на второй год буду выбирать, сейчас что есть то есть. Раньше были знакомые в АХА, сейчас нету, поэтому не знаю как и что, так как цена на страховку одинаковая будет, то интересует конкретно качество для клиента и то как страховая платит.
Лично я из этого списка выбрал бы АХА. У них хорошее наполнение КАСКО по опциям + ДГО недорогая. Объективно сравнить эти СК по сбору премий и уровню выплат по КАСКО можно здесь.
Афигеть у ВУСО процент выплат... Да, в таком виде АХА кажется самой адекватной..
По отношению - также хорошо и личные контакты с менеджерами компании... Как ни прискорбно осозновать - но даже в хороших компаниях везде есть личности не очень приятные..
Сам страхуюсь в Аха - адекватны и тп, а главное платят быстро.
а шо за Арсенал скажите ?
мне после закрытия кредита в Укрсоце и отказа от КАСКО в УСГ банк предложил их партнеров - Арсенал, но я смотрю в сторону Уники..
Афигеть у ВУСО процент выплат... Да, в таком виде АХА кажется самой адекватной..
Та не - Оранта наше все!!!
Еще не поздно в Лафорте застраховаться!
Я только сравнивал те, которые даны для выбора.
Извиняюсь, что немного не в тему, А что скажете про УСГ и Эталон?
А чому не має УСГ?
Извиняюсь, что немного не в тему, А что скажете про УСГ и Эталон?
В 2011 році в менша стався тотал. УСГ виплатили 100% по договору КАСКО в продовж 21го дня.
А чому не має УСГ?
Страховка уже оформлена, по условиям банка 6.5% платеж за первый год, на выбор были только Вусо и Арсенал, на следующий год возможно будут и другие страховые. Хотя лучше бы к ним не было повода обращаться.
Товарищи, банк даёт список страховых, надо выбрать одну для Каско, опыт с Каско был только с АХА лет 5 назад, как и что сейчас уже не разбираюсь.
Тариф везде одинаковый, выбрать хочу ту, которая лучше других платит и меньше мозг выносит.
страховал и в аха и в арсенал (они фактически отклололись от аха, и договора у них буква в букву ) по арсеналу не было страховых случаев, а по аха было два. платили в течении 2 недель.
PS о, ты Ypsilon купил...Поздравляю. отчёт уже писал? а то я не заметил. моей девушке караул как нравится эта машинка
а шо за Арсенал скажите ?
мне после закрытия кредита в Укрсоце и отказа от КАСКО в УСГ банк предложил их партнеров - Арсенал, но я смотрю в сторону Уники..
арсенла неплохая страховая. знакомая там работала и рекомендовала там страховаться. но потом перешла в иличёвскую, и я вслед за ней хорошими тарифами
А чому не має УСГ?
Страховка уже оформлена, по условиям банка 6.5% платеж за первый год, на выбор были только Вусо и Арсенал, на следующий год возможно будут и другие страховые. Хотя лучше бы к ним не было повода обращаться.
ого процентик у меня в арсенали был что-то вроде 4,75 с нулевой (стаж тогда ещё был до 10)