та йайця блестит? А то мне нужно на воскресенье своё с проперженными бюргерами сидушками 35-летнее древнее ведро с болтами но фотосет для журнала представить.
Igor D.
Анонім
Re: А чем перекупы на базаре резину натирают що она как у ко
[Re: vovast]
25 апреля 2013 в 11:47 Гілками
не натирают а с балончика пшикают Называется как-то вроде "Восстановитель цвета шин" На чапаевке в том углу де коврики-чехлы продают такого добра навалом кстати в АТЛ тоже есть
KVJ 25.04.2013 13:17 пишет: В армии на парады чистили обычным кремом для обуви
Насколько я знаю то в армии все, начиная от зубов и заканчивая унитазами чистилось зубной щеткой. Кальосы я так понимаю тоже И только это есть истинным путем к становленнию настоящего мужига, а не ботана какого-то.
Даже отработкой получится, но не будет долговременного эффекта.
салаги и есть салаги,... понабирают пацанов в Армию по объявлению ... учитесь, пока деды на дембель не ушли: скомуниздить два-три охриненных куска смолы (для окончивших техникум - битума) и залить в ведре солярой, потом молодняк должен все это растворить, замешать и покрасить резину
если че, то КрАЗ-255Б, 12 штук (3 своих и 9 на НЗ)
Igor D.
Анонім
Re: А чем перекупы на базаре резину натирают що она как у ко
[Re: driver251]
25 апреля 2013 в 13:42 Гілками
салаги и есть салаги,... понабирают пацанов в Армию по объявлению ... учитесь, пока деды на дембель не ушли: скомуниздить два-три охриненных куска смолы (для окончивших техникум - битума) и залить в ведре солярой, потом молодняк должен все это растворить, замешать и покрасить резину
А краски купить, не?
бапки пропить можно ..., если выдадут краску, то её тоже пропить можно ... ты трехмостовый КрАЗ видел, колеса у него видел? соседний батальон засмеет, если краской покрасить... эх молодо-зелено