сабж. пишите в личку - ничего сложного - надо просто в дьютке купить кое-что и я сразу в Алании это заберу и денег отдам. и на пиво накину. надо войти в положение - так получилось, что мы прилетели в Анталию внутренним рейсом и небыло возможности попасть в дьютик.
активнее - страдают дети.
Лондонский не сойдет? Что-то сугубо узкоспециализированное?
Лондонский не сойдет? Что-то сугубо узкоспециализированное?
ТС в Турции )))
пют родитили - страдают дети
Я знаю! Но есть вещи сугубо специализированные, а есть типа Нестлешных мятных шоколадок - это может и найтись
пют родитили - страдают дети
вот я знал, что хамир все понимает.
так получилось, что летели с пересадкой в турции и на место прилетели внутренними авиалиниями. и ессно не попали в дьютик. теперь давимся не тем, чем надо.
собственно об этом и умоляю общественность. могу нарисовать список необходимого, и в качестве бонуса проставиться на пивас.
там чо, нет бухла? я случайно угадал, прости
есть. но Ваш покорный слуга во-первых, не олигарх, а во-вторых - у меня кум - гаишник. ему литра крепкого спиртного в день - это для поддержания жизнедеятельности организьма.
тю, так кум щитай алегарх.
Я знаю! Но есть вещи сугубо специализированные, а есть типа Нестлешных мятных шоколадок - это может и найтись
ТС уже отписал, что ему нужно... Я как-то об этом сразу и подумал. )))
вопрос становится ребром.
а представь, камрад, как люди на мальдивах бецтвуют
Блин, как ятебя понимаю... Мне в киеве тоже пивка немецкого разливного свежего и по хорошим ценам так не хватает Никто не возвращается с мюнхена ? - привезите пару трехлитровок
а представь, камрад, как люди на мальдивах бецтвуют
на мальдивы ездят богатые люди = и могут себе позволить не заморачиваться на цене напитков.
до июня подождешь? десять километров до Алани не доеду)) правда, меня могут не пустить с таким количеством бухла. в прошлом году барышня спецом беала за другим паспортом, потому что на мой лимит был исчерпан
подождем конечно - куда деваться... но хотелось бы и сейчас. а тож майские праздники...
расскажи пока, как погодка в Алании? Купаться в море уже можно?
Вот кода им привезут боеприпасы - буит можно
расскажи пока, как погодка в Алании? Купаться в море уже можно?
на улице жара - вот сейчас пришли с моря - сильно жарко моим мелким. щас пообедаем - пойдем к бассейнам. температура отличная. море купабельное. в градусах выразить не могу - но и дети и взрослые купаются нормально. т.к. живем не в отеле - много времени в первые дни тратится по адаптацию - непонятно, где что находится.