Посоветуйте производителей хорошей посуды. BergHOFF, Maestro, Granchio, Rondell - какой из этих брендов качественней, надежный или может посоветуйте другого производителя. Спасибо.
вы имеете ввиду тарелки или какую посуду? У меня люминарк, бергоф- не жалуюсь. все качественное и яркое - как я люблю)
интересует все: кастрюли, пароварки, сковородки, тарелки, и т.д.
Дякую Оленко Мабуть зупинюсь на BergHOFF, я так розумію нержавіюча сталь - самий надійний варіант якщо я не помиляюся, бо дуже мало з цим ознайомлена
Посоветуйте производителей хорошей посуды. BergHOFF, Maestro, Granchio, Rondell - какой из этих брендов качественней, надежный или может посоветуйте другого производителя. Спасибо.
Самые лучшие по столовой посуде - Виллерой и Бош, магазин на Бессарабке, рядом с Пинчук Арт Центром! Это - самый крутой фарфор Критерий - тонкость и лёгкость предмета, чем тоньше - тем качественней, чтобы на просвет светился...Но дорого, шопесец
Хотя супруга говорит, что китаёзы чёртовы уже научились подделывать и что в Эпмке в Деко такое можно найти гораздо дешевле, в чём я лично сомневаюсь!
и еще, посуда из нержавеющей стали прочная и долговечная так ли это?
Люда, пiди в Епiцентр (хороший на Позняках, в iнших давно не була) або, наприклад, в Новус на Бажана. Там в самому Новусi є кастрюльки, й декiлька бутикiв поруч. Пощупай. Я не думаю, що Бергофф кращий вибiр. Непоганий, але є кращi.
Люда, пiди в Епiцентр (хороший на Позняках, в iнших давно не була) або, наприклад, в Новус на Бажана. Там в самому Новусi є кастрюльки, й декiлька бутикiв поруч. Пощупай. Я не думаю, що Бергофф кращий вибiр. Непоганий, але є кращi.
Ок, може й справді краще пощупати, перш ніж заказати через інтернет-магазин
бергхофф по качеству не стоит своих денег, про остальные не скажу
что китаёзы чёртовы уже научились подделывать
Китайцы! Подделывать!! Фарфор!!!
Это - самый крутой фарфор Критерий - тонкость и лёгкость предмета, чем тоньше - тем качественней, чтобы на просвет светился...Но дорого, шопесец
Хотя супруга говорит, что китаёзы чёртовы уже научились подделывать и что в Эпмке в Деко такое можно найти гораздо дешевле, в чём я лично сомневаюсь!
Но как??
Это - самый крутой фарфор Критерий - тонкость и лёгкость предмета, чем тоньше - тем качественней, чтобы на просвет светился...Но дорого, шопесец
Но как??
У них есть настоящий, свой, но он там так же дорог, как и везде...А подделки - это выпуск с клеймом занедорого, на экспорт ....
Я уже несколько лет пользуюсь тремя кастрюлями китайской AURORA с базара и очень ими довольна. Еще есть итальянская Laretti (ничего особенного, авроры мне больше нравятся - у них дно потолще) и псевдонемецкая Mayerhouse (на деле китайская, у которой при готовке отвратительно воняют пластиковые ручки, хотя внизу значок допуска газовой плиты нарисован).
Но чисто теоретически мне было бы интересно знать, чем лучше берггоффы и прочие тобой перечисленные, что б за них переплачивать.
Но чисто теоретически мне было бы интересно знать, чем лучше берггоффы и прочие тобой перечисленные, что б за них переплачивать.
Я не знаю в общем, но в отдельных случаях: - лично я бы опасалась покупать на базаре, ибо неизвестно, из какой стали сделана посуда; - бывает, что под дизайн кухни подходят кастрюли лишь нескольких производителей; - касательно сковородок, сотейников и кастрюлек с толстыми стенами: по резуальтатам использования широчайшего ассортимента испробованного, нет, у большинства производителей масс-маркета (Маэстро, Ронделл - туда же) тупо нет сковородок, которые при интенсивной эксплуатации не теряли бы свойств, в т.ч. антипригарных, по прошествии года-полутора лет. (Да, можно купить чудные чугунные сковородки Ситона, но это не всегда подходит)))
Я не знаю в общем, но в отдельных случаях: - лично я бы опасалась покупать на базаре, ибо неизвестно, из какой стали сделана посуда;
нонейм - да, а китайские бренды вряд ли подделывать будут, так что имхо пофик - магазин или базар. Дорогую посуду на базаре я бы не брала, да.
- бывает, что под дизайн кухни подходят кастрюли лишь нескольких производителей;
ну, мне даже на новой кухне не будет настолько актуально ))
- касательно сковородок, сотейников и кастрюлек с толстыми стенами: по резуальтатам использования широчайшего ассортимента испробованного, нет, у большинства производителей масс-маркета (Маэстро, Ронделл - туда же) тупо нет сковородок, которые при интенсивной эксплуатации не теряли бы свойств, в т.ч. антипригарных, по прошествии года-полутора лет. (Да, можно купить чудные чугунные сковородки Ситона, но это не всегда подходит)))
а, со сковородками-сотейниками я уже давно махнула рукой - покупаю отдельно.
Вот сама подумала - может слои в толщине дна у крутых производителей еще могут стать аргументом "за".
Вот сама подумала - может слои в толщине дна у крутых производителей еще могут стать аргументом "за".
Вот я сейчас так и выбираю сковороды-сотейники-"соусницы" - исключительно по толщине, причем и дна, и стенок. По итогу имею Балларини - 1 шт. и Бергофф - 2 шт. (кстати, их же нержавейку считаю диким оверпрайсом, а их столовую посуду/посуду для запекания купила бы только в случае, если "очень хочется именно это красивенькое, жить без него не могу". Хотя столовые приборы замечательные, да). А подходящие по цвету новые кастрюльки нашла только сейчас, по прошествии полугода после ремонта