Люди, посоветуйте пожалуйста. есть ли смысл покупать внедорожник до 10 тыс. у.е. моя зп составляет 3 тис грн. месяц. хочу чтобы авто приносило деньги. помогите с выбором и какое лучше купить. заранее спасибо с советами. желательно марки авто. если можно)
С такой зарплатой вообще авто покупать не стоит. Ни какое
я хочу на нем деньгу зарабатывать.
Люди хочу чтобы авто приносило деньги.
Ты решил таксовать на внедорожнике или перевозить грузы? Не совсем понятно как внедорожник может приносить деньги...
я хочу на нем деньгу зарабатывать.
Свиней вывозить из чернобыльской зоны разве что...
Таксовать
Таксовать
Прогоришь мгновенно. Расход топлива сьест всю прибыль
Таксовать - наверное, проще новый сенсоланос с ГБО.
так блин понятно.. но не хочу я на ланосе таксовать(((((
А что вы посоветуете?
горный Крым или Карпаты?только там таксисты на внедорожниках до 10К и скорее всего это будет УАЗ патриот б/у.
Вот тебе до 10000. В основном фронтеры ,паджерики, Трупера... Все это с расходом ОТ 15 на сотню. В такси считай все 20. Газ не на каждую можно поставить. Есть движки ,которые на газу быстро умрут.
А если персональный водитель с авто? то брать внедорожник или седан? посоветуйте пожалуйста
А если персональный водитель с авто? то брать внедорожник или седан? посоветуйте пожалуйста
Вот этот вопрос окончательно меня убедил в троллинге.
нда.. спрашиваю людей а говорят что я тролю...
нда.. спрашиваю людей а говорят что я тролю...
Ты сначала пойми для чего тебе авто вообще нужно!
Авто нужно что-бы зарабатывать деньги. 1. либо таксовать 2. либо быть личным водителем.
Для "таксовать" - нет смысла. Расход и обслуживание убьют всю прибыль. Покататься иногда по бездору для собственного удовольствия - вполне реально найти внедорожник в пределах 10куе, и еще даже останется на всякие доработки.
Авто нужно что-бы зарабатывать деньги. 1. либо таксовать 2. либо быть личным водителем.