БМВ влетела под грузовик, вылетев на встречку. Скорее всего обгонял кого-то, едущего в правом ряду, да тот левее зачем-то начал брать. Водитель БМВ решил таки проскочить, но когда понял что не проходит, тормознул. Но было поздно ...
шо за фигня.
Обуховская дорога Это постоянно...
для обгона выехал на встречну через двойную осеву и попал под грузовик. Чтоьы достать людей резали кузов. Водитель погиб на месте, ребенок 10 лет скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу
для обгона выехал на встречну через двойную осеву и попал под грузовик. Чтоьы достать людей резали кузов. Водитель погиб на месте, ребенок 10 лет скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу
Нет слов... Ужас
БМВ влетела под грузовик, вылетев на встречку. Скорее всего обгонял кого-то, едущего в правом ряду, да тот левее зачем-то начал брать. Водитель БМВ решил таки проскочить, но когда понял что не проходит, тормознул. Но было поздно ...
Да? А я на Магнолии (с первой страницы тыцкаю в фотку) читаю:
"По предварительным данным причиной аварии стало нарушение правил при развороте грузовика." Т.ч. я себе всё по-другому представляю....
"По предварительным данным причиной аварии стало нарушение правил при развороте грузовика."
Спецслужбы по прежнему не дремлют ?
Я вчера этот ужас видел до приезда скорой
Машины очень странно стояли. Грузовик стоял на крайней полосе по ходу движения, причем без следом разворота или торможения. БМВ въехал под него ровно посередине и стоял перпендикулярно грузовику и дороге.
Мое мнение, что кто-то или что-то заставило водителя БМВ резко затормозить, его развернуло и внесло под грузовик. По другому я не могу представить как это могло быть... У грузовика вообще не заметил каких-либо сильных повреждений, из серии "только ведро помялось", БМВ в лохмотьях. Водитель лежал облокотившись на руль, не уверен, но похоже не пристегнутый. С пассажирской стороны была полу-открыта дверь и на асфальте лежали фрагменты тела.
Очень грустное и неприятное зрелище....
По рассказу моего водилы,он вчера там проезжал,виноват грузовик-поворачивал налево из правого ряда.
а что там на пеш.переходе за х-ня стоит? Что это маляры? или там валяются з/части от БМВ огороженные аварийными знаками?
Да, фотки имхо любительские!
По репортажу 5-го канала. Грузовик разворачивался с правого ряда, водитель БМВ в левом ряду решил - ШО ЗА ....ня, ОБЪЕДУ ПО ВСТРЕЧКЕ.
Объехал .... делайте выводы сами. Мне б никогда не пришло в голову такое делать. Темболее у ЗИЛа хватило времени РАЗВЕРНУТСЯ и оказаться в ПРАВОМ ряду встречного направления, куда БМВ и влетела ....
По правилам - грузовики вполне могут разворачиваться из правого ряда, если не могут совершить такой разворот из левого. А БМВ, скорее всего, слишком быстро ехал, чтобы грузовик смог успеть завершить этот, достаточно длительный для него, маневр.
Короче - это у водителя БМВ судьба такая.
По правилам - грузовики вполне могут разворачиваться из правого ряда, если не могут совершить такой разворот из левого.
Но при условии обеспечения безопаснорсти, и уж никак не имеют при этом преимущества!
По репортажу 5-го канала. Грузовик разворачивался с правого ряда, водитель БМВ в левом ряду решил - ШО ЗА ....ня, ОБЪЕДУ ПО ВСТРЕЧКЕ.
Объехал .... делайте выводы сами. Мне б никогда не пришло в голову такое делать. Темболее у ЗИЛа хватило времени РАЗВЕРНУТСЯ и оказаться в ПРАВОМ ряду встречного направления, куда БМВ и влетела ....
Если это правда, то водитель БМВ допустил глупейшую роковую ошибку. Его место - в правом кювете. Жил бы себе... Жаль...
-->
Но при условии обеспечения
какая уже разница? в данном случае, грузовик - это Аннушка, разлившая бутыль масла.
По правилам - грузовики вполне могут разворачиваться из правого ряда