каждый год весной "тонировочное" обострение, этот год не исключение, опять рвутся аккордеоны - видно! не видно!! троллейбусам и грузовикам скажи!!! А все равно нельзя!!!! и т.д.
Давайте изучим местное общественное мнение: поддерживаете ли вы разрешение тонировать передние боковые стекла (внимание - лобовое не тонируем, речь только про боковые)? Или вы противник тонировки?
я считаю, что тонировка должна быть, но сертифицированой пленкой. не все люди (в том числе и я) нормально переносят прямые солнечные лучи. у меня машина тонирована с салона качественной пленкой с боку просматривается и еще ни разу ночью или в дождь(ночью) я не открывал окна из-за плохой видимости. у тестя колхозная пленка и с наступлением сумерок плохо видно.
Мне пофик. На моей машине передние боковые не тонированы, зад с тонировкой. До этого ездил с полной тонировкой. С тонировкой лучше.
За тонировку.
Во-первых, летний период. Во-вторых, езда ночью - пару раз пробовал ездить с опущенными до конца стеклами, но если сзади пристраивается какой-то [*****] с неотрегулированными фарами, не важно галоген или ксенон - это ж капец какой-то, с боковых зеркал лупит в глаза, ничего не видно. Приподнимаешь тонированное стекло - все ок.
за тонировку у меня тонирована днем хорошо особенно на солнце...да и с нашими температурами летом ...чего уж там говорить... в поездке руки не обпекает:-) ночью дискомфорта не доставляла открывать окна не приходилось:-)
да и еще 1 плюс когда к перекрестку подъезжаешь сбоку колхозоксенон не так слепит... вобщем однозначно за...
Буду краток,за тонировку
За тонировку. Только потому,что менее жарко летом с ней. Но я так же понимаю,что есть правило и я его нарушаю,затонировав передние боковые (о лобовом речи вообще нет для меня) и это был мой осознанный выбор.Посему,когда реально будут требовать соблюдать правила, сниму пленку без всяких холиваров и возмущений.
я уже который год собираюсь затонировать, да всё как-то откладывал. но с новым рвением по поводу тонировки уже тонировка отпадает в планах а затонировать только задние с чисто субъективной точки зрения - портить внешний вид машины в общем, есть лёгкая заводская и на задних и на передних...вот и буду довольствоваться этим
Я считаю, что платить деньги за наклеивание плёнки на стёкла - идиотизм.
пока что 71% проголосовавших так не считают. Ну или им на ваше мнение ... Ничего личного - просто констатация промежуточных результатов.
пока что 71% проголосовавших так не считают. Ну или им на ваше мнение ... Ничего личного - просто констатация промежуточных результатов.
Ваше опитування не включає деякі аспекти - наприклад, тонування буває різним Якщо я вибрав пункт "ЗА тонування", це не означає, що я підтримую і схвалюю тонування в нуль, котре називаю "бидлостайл"
Ваше опитування не включає деякі аспекти - наприклад, тонування буває різним Якщо я вибрав пункт "ЗА тонування", це не означає, що я підтримую і схвалюю тонування в нуль, котре називаю "бидлостайл"
наши парламентарии могут в некоторых моментах использовать принцип "не бывает чуть-чуть беременной". И запретят вообще тонировку, как того хочет Константин.
Так количество идиотов и 71% друг другу не противоречат. Я это на каждых выборах наблюдаю.
в італії теж спекотно,але майже не зустрічається тонування,це суто румунсько-циганський прикол. пістсовок тонується тому,чому власне і обладнують всіляким колгоспотюнихом. чого тільки варта гілка про дхв
в італії теж спекотно,але майже не зустрічається тонування,це суто румунсько-циганський прикол. пістсовок тонується тому,чому власне і обладнують всіляким колгоспотюнихом. чого тільки варта гілка про дхв
Что такое ДХВ?
Буду краток,за тонировку
+1 ,без тонировки свое комфортное передвижение в авто не представляю я готов чтобы штрафы любые повысили хоть в 5 раз только лишь бы тонировку не запретили
Буду краток,за тонировку
+1 ,без тонировки свое комфортное передвижение в авто не представляю я готов чтобы штрафы любые повысили хоть в 5 раз только лишь бы тонировку не запретили
Отлично решение для наполнения бюджета. Жаль, что остальные слабаки сдерут свои плёнки после первого же штрафа.
Что такое ДХВ?
денні ходові вогні
Что такое ДХВ?
денні ходові вогні
У моей машины такого нет.
Отлично решение для наполнения бюджета. Жаль, что остальные слабаки сдерут свои плёнки после первого же штрафа.