В Выхи никто никуда неспешит на дороге, но достаточно легкой провокации что бы водитель 15ти летнего корча(с женой и ребенком) решил поставить на место зарвавшийся Пикап (ну и что что это корейское овно разгоняется 15сек до сотни), водила Ибицы вообще почувствовал себя Шуми, херассе 2ух литровую 15 летнюю беху делает! На последнем светофоре даже таксист со своим 1.4 и тот вонючку в пол топил. А вы говорите-тошноты, гонсчеги. Главное заинтересовать и любой тошнот мнит себя Шуми
на этом корейском овне(по словам ТС), можно только в "чапая"
Это на сиате резина скрепит? Если бэха хотела его нагнуть, я думаю нагнула бы.
зачем в городе так лихачить?
Это не лихачество это дибилизм, с ним та бэха даже и не гонялась.
Это на сиате резина скрепит? Если бэха хотела его нагнуть, я думаю нагнула бы.
с первого светофора шлифанул я-просто ради фана, беха тут же со мной закусилась Со второго светофора уже пищал Сеат и чуть чуть беха. На третьем светофоре опять пищал я чисто подраконить их))) Неа, беха несмогла сделать сеат, она еле еле Пикап мой делала)))
с ним та бэха даже и не гонялась.
От наивный
Я виу что юэха особо то и не гонялась.
с ним та бэха даже и не гонялась.
От наивный
Сегодня со мной какой то спортивный паркетник так тоже хотел поганяться, оставил позади с чёрным дымком)))) Наверное немного не понял как на дизеле его могли опередить)))
Ну так насколько её 15ти летний 2ух литровый двиг мог настолько и гонялась)))
спортивный паркетник
Кашкай штоле? что за "спортивный" паркетник?
спортивный паркетник
Кашкай штоле? что за "спортивный" паркетник?
Я пока доехал забыл уже что и за марка, но ехал он не плохо как для старта.
Ну так насколько её 15ти летний 2ух литровый двиг мог настолько и гонялась)))
Откуда инфо что 2 литра там? Есть 20-ти летние что гоняют нормально, но конечно не в этом случае. У моего знакомого была сарайки 4,4 на механике в 39 кузове, 2000 года.
А чего? Всьо пад кантролем!
Господи сколько же на дорогах идиотов.......
Откуда инфо что 2 литра там?
шильдик там 520i
А чего? Всьо пад кантролем!
Давай-те фразу про "лихачить" я буду воспринимать как стеб в контексте данного топика?!