В этот раз совпадает с поминальными днями на кладбищах. Поэтому сильно усугубится. Неужели 12-го с середины дня всё закупорится? Буду заезжать с одесского направления, вот думаю, что если до полудня не въехать в Киев, то потом постоять придется в пыли обочечников оч.долго((
Таки закупорится...Вчера возвращался из под Умани (на трассу выехал в 14.00).Так навстречу(из Киева )трафик был достаточно серьезный.В Киев - относительно свободно.Скорее всего таки 12 го поедет и Юг и с поминальных дней.В этом году впервые за много лет не еду в воскресенье и очень этому рад.
Вчера вечером (после 10) возвращался по Житомирке.
До Киева трафика практически не было (От Ровно до Житомира, пока не стемнело, на прямых участках шел 140-160). Но в Киеве минут 20-25 "потолкались" пр. Победы, перед Окружной
Сегодня-завтра, чувствую, с того направления будет Так что лучше огородами.
у меня только завтра начнется освобождение... через житомир к немцам...
Сегодня ездил по Одесской до БЦ и обратно - ЗА Киевом поминальных дней на дороге не заметил. За то есть ремонты дороги, и даже сегодня тянучка на 20 минут была, при том, шо в целом трафик соответствует временам повального бухалова на дачах. Шо будет завтра - боюсь даже предположить ...
тоже думаю что будет. потому приехал сегодня , в обед где то ехал по одеской. машины из Киева были. а если завтра ума хватит делать ремонты будет весело
Завтра возвращаюсь с житомирского направления. Думаю, проскочу
А клиренс у машины 26 см (тм) ? А то вчера, на въезде в Киев по Житомирке, асфальта нехило сняли, так, сантиметров на 15, большинство ачковало прыгать и выскакивать, говорят пробень была ... Или надеешься, что все укатают новеньким
А клиренс у машины 26 см (тм) ? А то вчера, на въезде в Киев по Житомирке, асфальта нехило сняли, так, сантиметров на 15, большинство ачковало прыгать и выскакивать, говорят пробень была ... Или надеешься, что все укатают новеньким
ничего такого вчера не наблюдал там. народ массово тупил, да, но везде было проезжабельно.
Значит обманули, ради оправдания приезда на работу к обеду
ничего такого вчера не наблюдал там. народ массово тупил, да, но везде было проезжабельно.
Сегодня тож затык был от поворота на Чайку. Перед мостом на Святошино ложили асфальт.
Возьму завтра яйца и буду бросать в обоченщиков. Баллончик возьму еще)))
Ты того, осторожней, а то пролетариат из обочечной маршрутки как выйдет
Ты того, осторожней, а то пролетариат из обочечной маршрутки как выйдет
и откуда у пролетариата яйца?
в 19,00 въезжал в Киев по житомирской, 10 минут в Стоянке, закрыли одну сторону на мосту строители, а дальше около 100 аж до дома
Он за яйцами выйдет
в 19,00 въезжал в Киев по житомирской, 10 минут в Стоянке, закрыли одну сторону на мосту строители, а дальше около 100 аж до дома
То около 15.00 было.
какой добрый и чувственный человек ))))
какой добрый и чувственный человек ))))
обоченщик детектед?)
Сам тоже завтра буду возвращаться, буду Яндекс гуглить но думаю до Киева за километров 20-30 уйду на параллельную