Как-то раздражает - такое впечатление, что я пустое место. Смеркалось, фары включены, но все так и лезут передо мной перестроиться. Люди, замечайте меня!
Риальне там концентрация беззеркальников приключилась З.Ы. При настроении я примерно так же езжу. Деликатные шашки
Деликатные шашки
Зачем шашки? Отвечу сам, быдло тормозит в левом ряду
Ну, мне невозможно обьяснить, что в левом ряду ездили всегда быстрее... Этого больше никогда не будет
Да, помню, когда гаишники еще работали - они в том числе и тормозили за то, что авто едет в крайнем левом ряду при свободніх остальніх полосах. Сейчас они даже єтого пункта правил скорей всего не знают.
Концентрация знатная - даже мотороллер на 54-55 секунде видео без поворотов перестраивается в средний ряд при том, что я уже начал туда перемещаться. Держал его в поле зрения, хоть он был практически в районе заднего правого крыла - пришлось не перестраиваться в средний ряд полностью, дождаться, пока он проедет...
Романыч, куда спешил? 105км/ч
ессно тебя не видят или не хотят видеть, все ж думают что ты их не догонишь на 80 км/ч
По моим наблюдениям, более половины водителей вообще не смотрят в зеркала при перестроении. Я удивлен, что в стране так мало ДТП, - оленей тьма-тьмущая.
У меня намедни ситуация была крутая (жаль, регистратор в гарантийке): Еду по бульвару Шевченко вниз (~70км\ч), из левого ряда включаю поворотник и начинаю перестроение в средний (неспешно так начинаю). Со второстепенной неспешно выезжает подруга на новеньком Черато (судя по номерам - зарегистрированном позавчера). Смотрит на мой автомобиль, прямо мне в глаза, и резко выезжает в мой средний ряд (при свободном правом) и тормозит. Мне приходится оттормаживаться до аварийки, т.к. левый ряд уже занят, а в правом паркованцы; разгоняться она даже не планировала, - плетется в среднем со скоростью 15-20км\ч Обогнал, остановил её корыто. На мой возмущенный вопрос, ответ был такой: "А что такооое? Что я нарушила?" и невинно хлопает глазами. Хз чо делать с такими козами
ессно тебя не видят или не хотят видеть, все ж думают что ты их не догонишь на 80 км/ч
Зя стараешься. Не поймут тебя У нас водители считают, что все им мешают, а своего влияния на ситуацию не замечают и не хотят замечать.
Мне показалось -второй пункт. Видели, скорость видели, но считали, что нефиг ехать быстрей их скорости - нехай тормозит...
Почему же. Я понимаю, что скорость, более быстрая, чем основной поток, может быть не воспринята отдельными клумаками. Я же никому не сигналил, не мигал фарами и никого "не учил". Просто концентрация клумаков на одном отрезке получилась уж действительно ядреная, как здесь верно заметили.
мдас ... 100 кмч - ездить научись по городу с такой скоростью тогда никто мешать не будет
Почему же. Я понимаю, что скорость, более быстрая, чем основной поток, может быть не воспринята отдельными клумаками. Я же никому не сигналил, не мигал фарами и никого "не учил". Просто концентрация клумаков на одном отрезке получилась уж действительно ядреная, как здесь верно заметили.
Это же Петровка. Куча остановок ОТ и выездов от офисов/ТЦ. И нестись там под 100 это как раз единственная причина сделать всех вокруг тебя 'клумаками'.
Значит всех, перерстраивающихся в мой ряд перед носом, ты оправдываешь?
Это же Петровка. Куча остановок ОТ и выездов от офисов/ТЦ. И нестись там под 100 это как раз единственная причина сделать всех вокруг тебя 'клумаками'.
А потом влетая на остановку и давя людей, считать что во всем виноваты тошноты. Газуууууууууууууууууууууууууу!!!!!
Обычная городская езда - не понимаю смысла твоего возбуждения вообще Просто меньше суетись и в результате будешь ехать быстрее. А ещё - у тебя не света мало, а машинка маленькая... и ускоряется медленно
Помнится, когда ехал на ромы Hrust-а "танке" - ни одна "падшая женщина" не влазила, а даже если кто провтыкал посмотреть в зеркало заранее - быстро сбегал обратно. Та же картина с Хаммером. А когда катался на фиесте ST, то перестроится просто не успевали
А я думал токо мне вчера на аленей везло
Значит всех, перерстраивающихся в мой ряд перед носом, ты оправдываешь?
Нет, не оправдываю, но и не считаю на 100% только их 'guilty'. Что я хочу донести так это то, что бы ты понял как твоя езда и скоростной режим повлияла на конкретные ситуации (да и мне кажется, что ты и так это поимаешь сам).