Сабж. На мосту над Довженко/Телиги в 9 утра. Прехода там, если я не ошибаюсь, нет.
Переход находится перед началом развязки в 30-50 метрах от места происшествия (если ехать со стороны ст. м. "Берестейская)
Это возле нашего офиса. Перехода там нет, до одного перехода 100 метров, до другого 50. Приехал на работу в 8-30, трупа еще небыло, все произошло где-то в 8-45, ребята проезжали сразу после того как его сбили, говорят, что в начале он еще подавал признаки жизни, минут через 10 уже был накрыт Жалко водилу Богдана, надеюсь его оправдают.
Переходы есть с обоих сторон от моста, но расположены ужасно неудобно, да и между ними метров 200. Многие не выдерживают…
Переходы есть с обоих сторон от моста, но расположены ужасно неудобно, да и между ними метров 200. Многие не выдерживают…
а типа после столкновения с маршруткой он выдержал.
Писец, может им каждые 15 метров переходы сделать? Пешеходы - #епки...
Жалко водилу Богдана, надеюсь его оправдают.
Не удивлюсь если водитель его просто не заметил, в очередной раз увлекшись обилечиванием народа (этот мостик слегка расслабляет, очень уж широк, да плюс тарифы подняли, мог ешё не привыкнуть)… Так что не факт, что он сделал всё, что мог.
Не исключаю, но богдан был с кондуктором.
когда только сел за руль - возненавидел пешеходов. не, есть весьма вменяемые люди, которые все делают как надо. но есть отморозки, которые решаются перебежать броварской п-кт, набережную (кстати уже 2 раза было посрединочи, и часто э то несоображающая пянь), раз на крещатике в 5 часов малолетний бомж перебегал. я понимаю, им пох*р, но водитель-то может засесть. кстати, недавно по улице, что параллельно братиславской еду, там барышня смирненько идет от трамвайной остановки, а перехода тоже нет, так я 20-30 сек сигналил, ей вообще было похрен, медлено так валила...
Писец, может им каждые 15 метров переходы сделать? Пешеходы - #епки...
Проблемы в голове не зависят от того, что топчу твои ноги — педали или асфальт. Сейчас ты за рулем и клянешь пешеходов, а через 10 минут уже ты спешить перейти дорогу и глянешь водителей…
Сорри что в этой ветке........Ты вместо того, чтоб количество постов до максимума доводить, тщательнее следи за логикой в своих изречениях. Я сегодня уже пару раз ловил себя на том, что мне сложно тебя понять. Интересно я один такой??
«Попал» водитель маршрутки Задавить человека, вышедшего из трамвая…
Офигеть, а я еще думал, почему там трамваи стояли, думал может как свидетели.
"попал" пешеход...
Там хоть и через 20 метров переход, но толку мало, все летают, никого не пропускают, просто 3,14здец... часто его перехожу, все время измена лупит
имхо, попал водитель трамвая!
Какого хрена лезть под колеса ? Там довольно плотный поток, широкая дорога... Уж воистину лучше быть в 10 на месте, чем в 9 в морге
имхо, попал водитель трамвая!
не-а попала Юля Тимошенко ...
«Попал» водитель маршрутки Задавить человека, вышедшего из трамвая…
Не факт! На сайте "Магнолии" указано, что трамвай сделал незапланированную остановку из-за обесточивания электросети. То есть остановки трамвая там не было. Соответственно, не может идти речи о преимуществе пешехода и проезде остановок общественного транспорта. Кроме того, преимущество пешехода возникает в случае, если пути посередине проезжей части между транспортными потоками разных направлений. Если я правильно прикидываю место по этим фотографиям, то там такого нет. У пешехода - нарушение п.4.14 "а", "б", "г" ПДД как минимум. Водителю, к сожалению, будут долго мотать нервы на предмет п.12.3 с непредсказуемым на основании фотографий (надо смотреть документы) результатом...