1. 1.8 TSI (180 л.с./250 НМ) - меньше 8 сек до сотни!
2. полный привод Haldex последнего поколения (для болота в городе должно хватить)
3. багажник 600 л! (средний объем человека весом 80 кг - 75 л)
4. расход до 8 л/100 км по городу при "нормальной" езде.
5. ожидаемая цена на Украине 290 000 грн на механике (6МТ). (не спрашивайте откуда "цифра")
ЕСТЬ конкуренты?? кто за эти деньги впишется в такую динамику, габариты и экономичность?? стоит ли ждать??
Ваши варианты...
ну если запакована будет неплохо буду смотреть как след авто. и пох что шкода и 40К хай меня лошат
АКП снова нет?
ну если запакована будет неплохо буду смотреть как след авто. и пох что шкода и 40К хай меня лошат
та да, согласен
АКП снова нет?
если без дсг, то конечно опять не пойдет
АКП снова нет?
АКП и/или ДСГ будет, но не факт что его пропустят на Украину - там уже Олтрек не далеко...
АКП снова нет?
АКП и/или ДСГ будет, но не факт что его пропустят на Украину - там уже Олтрек не далеко...
за 40 олтрек далеко вроде
АКП снова нет?
за 40 олтрек далеко вроде
ага, 430Кгрн + а оллроад от 480К
5. ожидаемая цена на Украине 290 000 грн на механике (6МТ). (не спрашивайте откуда "цифра")
Неплохо если до 290 тыс. Но, боюсь, цена реально перевалит за 300 тыс. Тогда уже в конкуретах будут Форестеры, Рав4, Соренты и всё будет кисло.
А за что лошить то? Реально согласен так же. Я scout так и не понял.
А задний ход на полном приводе у неё есть? А то заедешь в гомны - а назад - болт
40К$ - я бы квартиру купил . Имхо для такого авто цена - как для истинного фаната.
.. расход до 8 л/100 км по городу при "нормальной" езде... на ПП?
АКП снова нет?
Якщо знову не пропустять автомат, то це буде дуже велика помилка імпортера ІМХО насправді даний форм-фактор є найоптимальнішим балансом усього: ціни, прохідності (як тягової, так і геометричної), практичності, динаміки, економічності.
Не розумію чому всіх лякає ціна в 40кує... А запропонуйте альтернативу Соренто/Санта? Сорі, я ці авто розглядаю лише в топі з вентиляцією сидінь, навігацією, ксеноном тощо - там супер А в мінімальці... Такоє
АКП снова нет?
если без дсг, то конечно опять не пойдет
Это точно. Дали бы нам на ДСГ так их бы брали хорошо. А так странная политика импортера И Октавия РС без возможности ДСГ тоже странно.
40К$ - я бы квартиру купил . Имхо для такого авто цена - как для истинного фаната.
У кого что болит.
У кого что болит.
Ну да, у нас многие люди не знают что такое своя квартира, большинство украинцев живет на зп.~3000 грн. Что ж вы хотите. Я даже знаю много людей, которые мечтают о Ланосе. А вы говорите 40к.
.. расход до 8 л/100 км по городу при "нормальной" езде... на ПП?
имелось ввиду,наверное, город типа Жмеринка итп... )) тачка весом 1600кг никогда не будет по Киеву,к примеру,кушать 8 л )))) нет,в воскресенье утром- будет но по факту полноприводная брычка будет жрать 10+ в зависимости от стиля вождения) это как Мазда ( не помню вроде 2х литровая) со средним расходом 7 в городе
У кого что болит.
сказал чел живущий на съемной квартире на Трое... = )
У кого что болит.
Ну да, у нас многие люди не знают что такое своя квартира, большинство украинцев живет на зп.~3000 грн. Что ж вы хотите. Я даже знаю много людей, которые мечтают о Ланосе. А вы говорите 40к.
за 40к в Киеве ниче норм не взять, я ща ищу за 65+ (55 квадратов новострой)- и ищется с трудом. ничего толкового уже нет..