На Автозаводской прямо возле салона Хонды установили светофор, еще не работает. Совсем непонятно зачем он там? Картонная стрелка на светофоре указывает на заезд на какую-то промтерриторию. С другой стороны находится заезд в тупик. На автозаводской вечером и так пробки в основном из-за светофоров настроенных в полной противофазе. Зачем там нужно было тулить этот странный светофор?
Я так понял что специально для Автосалона. У нас светофоры ставятся не там где нужно а там где кому то нужно..
Я так понял что специально для Автосалона. У нас светофоры ставятся не там где нужно а там где кому то нужно..
может он будет кнопочным для пешиков?
+10000000 скорее всего это для пешиков....
Дык от этого не легче, в час пик будут часто жмакать... и вечерняя тянучка там еще усугубится...
Светофор нужен для АИСа, поскольку с Балтийского переулка налево нихт, а для разворота надо ехать аж до Луговой/Ивашкевича, т.к. за ж/д мостом поворот налево и разворот запрещены.
Дык от этого не легче, в час пик будут часто жмакать... и вечерняя тянучка там еще усугубится...
а так они из под стоящего траспорта на капот прыгают
а так они из под стоящего траспорта на капот прыгают
ИМХО там сейчас достаточно переходов и светофоров что бы нормально перейти улицу. А те что прыгаю на капоты, будут прыгать и дальше, не зависимо от того сколько там еще светофоров установят.
Не, там полноценный перекресток выходит, светофоры для машин висят на все 4 направления. Кнопка там врядли будет.
ну теперь Скляренко будет не от Фридома стоять, а сразу от В.Хвойки
Во первых это не Автозаводская,а Скляренко. Ну а во вторых наверное потому что там столько людей посбивали насмерть и просто покалечило на переходе, что решили все таки поставить. Сам проработал рядом со львом хондой, еще задолго до того как этот салон построили, и не только его а и аис и все что там сейчас есть, постоянно людей сбивают, и самое парадоксальное что именно на пешеходных переходах, а не как везде просто сайгаки бегают как удобно. Давненько там не ездил.
Во первых это не Автозаводская,а Скляренко. Ну а во вторых наверное потому что там столько людей посбивали насмерть и просто покалечило на переходе, что решили все таки поставить.
Ага, так беспоколились о пешеходах что сделали полноценный перекресток со светофорами в тупик и в промзону.
Я видел там чуть далее за Хондой с пром территории выезжают часто фуры которые перегораживают сразу все направление! Поэтому может и неплохо было бы.
Я видел там чуть далее за Хондой с пром территории выезжают часто фуры которые перегораживают сразу все направление! Поэтому может и неплохо было бы.
там круглые сутки заезжают фуры на разгрузку погрузку, и куча разных газелек гасает, так что и так дорогу хорошо перекрывают, водовка олимп там если чо
Нучо, его сегодня даже включили. Мигает жОлтым.
Прикольно, со стороны Балтийского переулка исчез знак "движение только направо (->)". В свете последних изменений в ПэДэДэ теперь можно тулить налево через двойную осевую, т.к. знаки имеют приоритет над разметкой.
Нучо, его сегодня даже включили. Мигает жОлтым.
Прикольно, со стороны Балтийского переулка исчез знак "движение только направо (->)". В свете последних изменений в ПэДэДэ теперь можно тулить налево через двойную осевую, т.к. знаки имеют приоритет над разметкой.
знак, которого нет имеет приоритет над существующей разметкой ? прикольно
Знаки не запрещают поворот налево, не? А то шо разметка, так мало ли ...
Или приоритет над разметкой имеют только запрещающие знаки? Не видел такого уточнения. Или у нас в стране все шо запрещающее, имеет приоритет над остальным
ЗЫ: Да и к чему-то ж его сняли? Был он там, ездил довольно часто там последний год ...
Знаки не запрещают поворот налево, не? А то шо разметка, так мало ли ...
Или приоритет над разметкой имеют только запрещающие знаки? Не видел такого уточнения. Или у нас в стране все шо запрещающее, имеет приоритет над остальным
знаки имеют приоритет если они есть, если есть только разметка, то она одна и не оспоримая... ну это по ПДД, а обычно
А то шо разметка, так мало ли ...
+ 1 , фуры там знатно поворачивают с крайнего правого через двойную.
От народ жеж у нас, если что-то делают, так значит не по доброй воле, я для того чтоб кому-то херово (водителям), а кому-то хорошо (тем кто "проплатил" светофор). В данном месте есть 2 пешеходных перехода, но либо там у места карма неудачная либо бабка пошептала, но то что нормально перейти там дорогу невозможно и при этом еще не обделаться, это факт. Я сам там работаю, иногда перехожу через дорогу, стрем еще тот. Утром и вечером люди идут потоком с/на электричку, перейти нормально дорогу нет где.