Ситуация такова. Есть соседи на соседнем участке, которые держат тварей в колличестве 9! штук, которые гавкают постоянно в мое окно уже не первый год. Разговоры с соседями уже надоели, т.к. они не понимают. Стрелять, травить не хочу. Отпугиватель думаю врятли поможет, да и у самого собака. Мож кто сталкивался с таким?
Доброго дня.
Ситуация такова. Есть соседи на соседнем участке, которые держат тварей в колличестве 9! штук, которые гавкают постоянно в мое окно уже не первый год. Разговоры с соседями уже надоели, т.к. они не понимают. Стрелять, травить не хочу. Отпугиватель думаю врятли поможет, да и у самого собака. Мож кто сталкивался с таким?
Пригрози поставить глухой забор 3м высотой на меже - мож угроза затенения их участка заставит задуматься ( кстати, глухой забор уменьшит звукопроникаемость на твой участок
Пригрози поставить глухой забор 3м высотой на меже - мож угроза затенения их участка заставит задуматься ( кстати, глухой забор уменьшит звукопроникаемость на твой участок
Та это не выход. Они их выпускают на дорогу, они гадят и еще иногда дразнят мою собаку через мой забор. Правда моя на них смотрит как на дурных
Т.е., ваши собаки не уживаются. И чо?
травить не хочу.
ну хоть для затяжного поноса чего-то подбрось - может соседи станут посговорчивее
Причем тут моя? Я говорю что они гавкают в тупую, моя сидит в другом доме и ей на это глубоко [*****]. Да, гавкают еще ночью, когда все спят...
ну хоть для затяжного поноса чего-то подбрось - может соседи станут посговорчивее
Хм.. А это идея Вопрос, подействует ли?
Причем тут моя? Я говорю что они гавкают в тупую, моя сидит в другом доме и ей на это глубоко [*****]. Да, гавкают еще ночью, когда все спят...
А петуха у соседей нет? Они тоже по ночам кукарекают.
А петуха у соседей нет? Они тоже по ночам кукарекают.
Петухи только в селе, они далеко...
для соседей
А вообще высокий забор с газобетона 10-ки все решит
для соседей
А вообще высокий забор с газобетона 10-ки все решит
Ну да, всего-то пара-тройка килобаксофф
так ср.ть же на дорогу побегут...
Это если выпустят! В основном они у них на территории бегают
Забор с электрическими разрядами как у шокеров, будет держать собак в дичайшем страхе, гавкать перестанут навсегда. Свою на дачу не возить
А вроде ж есть какие-то ультразвуковые отпугиватели собак. Недельку другую правда придется свою оставлять дома и не возить на дачу.
Смешать со снотворным. До дороги добегать не будут...
А вообще я с собачников фигею. С чего они считают, что все должны терпеть их шавок? Ведь включи им ночью музыку погромче - слюнями изойдутся про свое право на спокойный сон
Да постреляй ты их и дело с концом, ежели не получаеться договориться
заодно форучан на охоту пригласиш+общее фото после охоты с добычей
заодно форучан на охоту пригласиш+общее фото после охоты с добычей