Ребята, в связи с расширением семейства ищу сейчас замену своему любимому автомобилю. Passat b6, 2.0 дизель на ручке. К сожалению- седан иуже не устраивает, да и механика достала. Как вариант на замену очень понравилось это авто, кто что думает о нем? И стоит ли связыватся с "свежепригнанными" вообще, какие опасности для новичка? http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_10329465.html или http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_11132481.html Спасибо за советы
Клиренс не смущает? Ведь он там отнюдь не пассатовский? У меня авто с таким мотором, правда на механике и без сажевого, но даже учитывая этот факт совсем не резвое. Мягко говоря.
а не дороговато? а точно полтора литра хватит на семейство? я бы уж пассат универсал смотрел. али из каноничных.
Клиренс не смущает? Ведь он там отнюдь не пассатовский? У меня авто с таким мотором, правда на механике и без сажевого, но даже учитывая этот факт совсем не резвое. Мягко говоря.
Динамика не интересна вообще, уже отлихачил, теперь плавное перемещение из пункта а в пункт б онли. Что касается клиренса, то таки да, смущает, еще и не могу найти данных о клиренсе нигде, сколько там см., так как к нам эти машинки в универсале не поставлялись.
ауди а6 или олроад мерседес 211 в кузове универсал с двигателем 3.2 ЦДИ - порвет многие бензинки на раз.
Вообще-то пока не озвучен бюджет - все наши предположения ниочем.
ауди а6 или олроад мерседес 211 в кузове универсал с двигателем 3.2 ЦДИ - порвет многие бензинки на раз.
Отличные машинки, но забыл уточнить бюджет. не дороже 25000 у.е
По какой-то необъяснимой прихоти импортера, именно в кузове универсал новый дизельный киа сид продается в том числе и с автоматом, при этом неплохо выглядит. Хэтч- ручка онли Кроме того, дизельные и хэтч и универсал не доступны в топе, ну не долбодятлы?
Белая с виду очень жирная. Я за неё, если хочешь могу посмотреть её в пятницу
С виду да,беленькая хороша,но внутри
Динамика не интересна вообще, уже отлихачил, теперь плавное перемещение из пункта а в пункт б онли. Что касается клиренса, то таки да, смущает, еще и не могу найти данных о клиренсе нигде, сколько там см., так как к нам эти машинки в универсале не поставлялись.
клиренс 12,5 см
б\у Рено, именно новое поколение с кучей электроники, лучше обходить стороной. Особенно после 90-100 тыс пробега.
п.с. Чего не хочешь взять тоже Б6, но автомат?
б\у Рено, именно новое поколение с кучей электроники, лучше обходить стороной. Особенно после 90-100 тыс пробега.
Как бы хочу, но разница в цене . Продав свой и купив рено + 7-8 тыс. у.е в кармане, а за дизельный универсал на автомате надо доплачивать или ключ на ключ но старший год.
Белая с виду очень жирная. Я за неё, если хочешь могу посмотреть её в пятницу
Да,да и еще раз да, буду очень благодарен. Особенно интересует клиренс и состояние салона ь(потертости), а также документы, какой реально год, на каких она номерах.
Ок.
По какой-то необъяснимой прихоти импортера, именно в кузове универсал новый дизельный киа сид продается в том числе и с автоматом, при этом неплохо выглядит. Хэтч- ручка онли Кроме того, дизельные и хэтч и универсал не доступны в топе, ну не долбодятлы?
Смотрел Киа, отпал по причине отсутствия ЕСП.
Коллега по критериям первого поста выбрал Пыж 3008. Правда там робот и цена была чуть выше. Но он доволен, хотя робот туповат на 1 и 2 передаче. Двигло, объем багажника, качество отделки салона - отличные.
И не только рено надо обходить,матрикс даже новье надо сразу на свалку или в село картошку возить,форма как раз годится
Коллега по критериям первого поста выбрал Пыж 3008. Правда там робот и цена была чуть выше. Но он доволен, хотя робот туповат на 1 и 2 передаче. Двигло, объем багажника, качество отделки салона - отличные.
Смотрел я пежо 3008, изначально оно было приоритетом. Но реально пощупав его в салоне, увидел что там во-первых, очень маленький багажник и места ззади тоже мало. Плюс цена выйдет около 28 куе. Еще думал о 308св, то вообще как для универсала очень маленький.
А что насчет шевролетов? Орландо с дизелем на автомате правда чучуть выше заявленного бюджета, но так там уже прям минивен и дизель не слабый.