Спрашивал у Киевлян 3 года назад,вот теперь "пробаяню" Из перечитанного на форуме для оьезда Киева с северо-запада на восток большинство Киевлян предлагают 2 маршрута приведённых на КАРТЕ Может есть какие-либо новые "свежие" рекомендации? Возможно где нибудь идут ремонтные работы,построены новые участки дорог и тд. В какое время в промежутке 12.00- 18.00 дороги менее загружены?
да везде не сахар... я бы поехал по верхней но выскочил на Бориспольскую трассу а то по окружной фур много, они в кучки сбиваются - напрягает....
Да, по верхней, северной дороге. И короче, и вероятности в затык попасть меньше
Ясно.Спасибо за советы! А по времени как я понимаю если после обеда и до вечера то разницы практически никакой?
да везде не сахар... я бы поехал по верхней но выскочил на Бориспольскую трассу а то по окружной фур много, они в кучки сбиваются - напрягает....
А как лучше выйти на Бориспольскую дорогу,по Харьковскому шоссе или ехать до обьездной Бровар а потом на юг к Бориспольской трассе?
А как лучше выйти на Бориспольскую дорогу,по Харьковскому шоссе или ехать до обьездной Бровар а потом на юг к Бориспольской трассе?
Еслеб мне надо было с северозапада на Борисполь, я бы выбрал окружную и в город не совался. Чего и рекомендую.
ЗЫ: а ещё бы я не совался по любому из маршрутов с правого на левый берег с пяти до семи (ато и восьми) вечера в будние дни.
Спасибо за совет! Погулял по гуглу виртуально по обеим маршрутам,на мой взгляд южный маршрут проще в отношении развязок-прекрёстков.Или я не прав,если посмотреть глазами "туриста-транзитника" а не Киевлянина какой маршрут проще в отношении проезда? *не беря во внимание затраченное время и расстояние)?
Спасибо за совет! Погулял по гуглу виртуально по обеим маршрутам,на мой взгляд южный маршрут проще в отношении развязок-прекрёстков.Или я не прав,если посмотреть глазами "туриста-транзитника" а не Киевлянина какой маршрут проще в отношении проезда? *не беря во внимание затраченное время и расстояние)?
Северный маршрут рекламят жители оболони севера, южный - южане
Меня, напремер, на площадь Шевченка калачом хрен заманишь, а уж проезжающим там реально делать нечего. Там полный пэ - трамваи, паркованцы, пешкодралы
Не надо тудой ехать
А вот по окружной давеча ездил в час пик - ничего страшного не обнаружил. Овария даже была (уже на эвакуатор в средней полосе грузили) - и ничего, быстренько проехали, даже не успел рассмотреть шо грузили и где помято.
Я думал тебе с Броварской на Ковельскую.Если наоборот-то лучше по окружной.Дальше,но свободнее.
Тут смотря куда тебе попасть надо в конечном результате
- если на Чернигов, то тогда лучше "верхом", через пл Шевченко, Героев Сталинграда, Московский мост, Братиславскую. Хотя и там и в районе выезда на пл. Шевченко, и в районе рынка Троещина и Братиславской бывают заторы (выезд на Черниговскую трассу). Въезд на Московский ост затруднён тока в час пик "вечером"....и больше поворотов разных по городу - для иногороднего - некошерно, особо, днём...
- ну а если на Харьков, Днепропетровск - то лучше "нижней" дороге, по Окружной,Столичное шоссе, пр.Бажана, Бориспольская трасса -...и "дранк [*****] Харьков". Можно и верхним путём покатиться, но тогда на окружной Броваров надо двинуться вправо и проехать по ней км 30 до Бориспольской трассы... на "нижнем"маршруте меньше светофоров и поворотов, и трафик не уличный....Заторы возможны на Окружной в районе Борщаговки,и при въезде на Южный мост, но тока в часы "пик"
Двигаться в ваших временных рамках лучше с 11.30 до 13 и с 15 до 16, имхо - уже после обеденного перерыва, когда все выезжают с работ "напожрать". И перед "часом пик", который начинается с 16.30 уже...и до вечера...тогда и пробки на мостах, и "тянучка" на окружной...
Вобщем, если хотите чуть дольше, но спокойнее и болеете "незнанием города" - езжайте "низом". по Окружной, а если беспокойнее и с возможностями заторов - то "верхом".... Ну, и смотря какой конечный пункт, ессно...
Ну, где то так...
Вобщем, если хотите чуть дольше, но спокойнее и болеете "незнанием города" - езжайте "низом". по Окружной, а если беспокойнее и с возможностями заторов - то "верхом".... Ну, и смотря какой конечный пункт, ессно...
Ну, где то так...
Как для туриста-транзитника самый оптимальный вариант!
А то, что победы реконструируют не нужно учитывать?
Я так понимаю окружная стоит крепко сейчас...
Спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ! Проанализировав и ещё виртуально в гугле мап "проехавши" оба маршрута пришёл к выводу.что все-же для меня удобнее южный маршрут. Я всё вспоминал как года 3 назад одно место в Киеве заставило меня сильно поволноваться Вот теперь вспомнил,это как раз была площадь Шевченка.Не занаю как сейчас,но тогда отсутствие внятной разметки или её полное отсутствие,плотный поток движения и лёгкая нервозность местных водителей (да простят меня уважаемые Киевляне )привела меня в полный ступор.Ехал на авось
Смотрю видеопробки - Победы тянецца, окружная едет
Да вообщем направление примерно одно Днепропетровск и Сумы.Главное попасть на восток Киева,а там уже проще
Сылочку дай,если не трудно Тоже хочеться посмотреть.
Сылочку дай,если не трудно Тоже хочеться посмотреть.
videoprobki.ua
Нормальное там движение (на окружной).
Да вообщем направление примерно одно Днепропетровск и Сумы.Главное попасть на восток Киева,а там уже проще
Мил человек. Что бы из Киева попасть на Сумы сильно рекомендую верхний маршрут и дальше через окружную г. Бровары на трассу Киев- Сумы Н-07. Она сейчас залатана и келометров через 70 от Киева практически пустая. А если на Днепропетровск, то южный. Заезжаешь в Борисполь и дальше по Киев- Днепропетровск Н-08 .