Подскажите, куда можно съездить в радиусе км 300 от Киева на пару дней отдохнуть и расслабиться. Для понимания картины, это поездка для двух девочек. По этому место должно быть приличным Без шумных гулянок и упитого контингента, бродящего по территории комплекса. Можно бы и со СПА Но главное природа! Чтоб много свежего воздуха, и по возможности водичка в виде реки, озера. Хотели в Закарпатье, но решили, что далековато на сейчас, хочется выехать на 2-3 дня. Но атмосферы хочется именно как там. Что бы просто, но душевно и уютно. Желательно место легко проезжаемое машиной. Цены интересуют вменяемые. Спасибо за наводки
Блин, ну я хотела в стартовом сразу написать, что Зелени красуни и Шкиперы не предлагать, но думала там понятно чего хочется. Это не перекличка подкиевских релаксантов с гульками
Ой, с первого взгляда уже нравится. Сейчас присмотрюсь, спасибо
Блин, ну я хотела в стартовом сразу написать, что Зелени красуни и Шкиперы не предлагать, но думала там понятно чего хочется. Это не перекличка подкиевских релаксантов с гульками
я осенью жила там с неделю)) по вечерам тишина и покой. и отличный СПА. Зелену красуню сравнивать.... хм... ну общего разве что территориально рядом))))
Ой, с первого взгляда уже нравится. Сейчас присмотрюсь, спасибо
А приезжайте ко мне. Отдых очень душевный!!!
я осенью жила там с неделю)) по вечерам тишина и покой. и отличный СПА. Зелену красуню сравнивать.... хм... ну общего разве что территориально рядом))))
Кто ж их сравнивает-то? Я про отдалённость от Киева и говорю. Всё ещё не понятно? В общем спасибо, ваш вариант нам не подошёл. Заходите ещё
Руслан, под самогоночку?:GRIN: (не то) под спиртик Ты давай конкретней предлагай. Место, прайс, развлечения
Руслан, под самогоночку?:GRIN: (не то) под спиртик Ты давай конкретней предлагай. Место, прайс, развлечения