Новой почтой то по Украине. Из Испании скорее всего везут нелегально бусами.
мне, как конечному потребителю монопенисуально, а если через пейпел, так тем более. я там так и не понял: есть там стоимость доставки или нет? для соседей есть, а для нас вроде написано, что фри, но сумма указывалась более ста евров. так с такой суммой домой довезут. а меньше там как? не понял что-то.
Доставка там включена в стоимость. Везут действительно контрабандой, как и все, потом пересылают в Ивано-Франковске Новой Почтой. У меня случаев недоставки не было, была небольшая "пересортица", но не принципиальная. Просто там с хозяином иногда бывают проблемы в общении, обусловленные душевной организацией, после некоторого скандала мы расстались, недовольные друг другом. Но с тех пор прошло уже пару лет, магазин, как я вижу, работает. Я заказывал потом у посредника из Ровно, телефон можно найти гуглом, было дешевле. Есть еще вариант из hamonshop.es в Германию на мист, по промо-коду TITANIUM еще 5% скидки.
На главной странице сайта: Тьенда Мульти и jamonua.com сожалеет о небольшом недоразумении с сеньором Чечетким. В качестве извинения отправлен презент в формате JAIME I Этот 30- летний бренди гордость семьи Торрес и создан как дань уважения к Антонио Гауди и новаторскому духу мужчин, которые честно трудятся и передают свое мастерство детям, сеньра Владислава Чечеткина, можем смело назвать новатором своего времени, тем более символичен презент.
Никого не отговариваю от хамона, но - жена сейчас в Испании, хотела купить, так там в составе химии (Е) больше, чем в украинских шинках/балыках... В общем, не стала покупать.
Никого не отговариваю от хамона, но - жена сейчас в Испании, хотела купить, так там в составе химии (Е) больше, чем в украинских шинках/балыках... В общем, не стала покупать.
Меньше надо этикетки читать, а если читать, то понимать ЧТО читаешь. Кодировку "Е" имеет в т.ч. поваренная соль, которая также выступает консервантом. Посему не сгущай краски.
А для каких целей вопрос изучается? Если для личного употребления, то смысл тянуть тушку 4-8 кг при условии, что не кушаешь ее 5 раз в день.
х.з., но мне 300-400 грамм хамона на неделю-две хватает с головой.
А в чём проблема с ногой? У меня с Нового года на лоджии стояла, вот доели только. Нормально.
Я ж не сгущаю, а говорю, как есть. Вы как купите - покажите фото этикетки, пожалуйста.
А для каких целей вопрос изучается? Если для личного употребления, то смысл тянуть тушку 4-8 кг при условии, что не кушаешь ее 5 раз в день.
х.з., но мне 300-400 грамм хамона на неделю-две хватает с головой.
Нога обернутая в х/б ткань пропитанную растительным маслом отлично хранится полгода без потери качества продукта
как мне вещали шо сама по себе нога долго может висеть, а если уже начал её, то до 2х месяцев лежит. сам подумывал взять, даже целые магазины хаммоные видел, но уж тяжко было везти. она 10кг весит.
как мне вещали шо сама по себе нога долго может висеть, а если уже начал её, то до 2х месяцев лежит. сам подумывал взять, даже целые магазины хаммоные видел, но уж тяжко было везти. она 10кг весит.
так она за 2 месяца съедается легко.
Да да, одна химия, одного только хлорида натрия напхали кучу. Куда катится мир.
Если Вы почитаете внимательно, то поймете, что про хлорид натрия - .