Внутри плюшек немного, судя по тому что удалось узнать на сайте, есть: -подогрев передних сидений -4 подушки безопасности для передних пассажиров (фронтальные и боковые) -подогрев зоны дворников -подогрев руля -парк ассистанс (непонятно парктроники или камера) -кнопки управления на руле -датчик света
Два двигателя, 2.0 дизель с тягой 360/1500...2500 об., выдающий 190 НМ в низах; а также 3.2 бензин 312/4600. Полная масса автобуса 2750 . Рама как-никак. Ну и самое главное (для меня) - есть поключаемый полный привод с понижайкой .
Думаю при гуманной цене сможет достаточно неплохо продаваться.
ЗЫ Специально для китаененавистников, спешу обломать: Ssang Yong - это корейская компания.
Если коротко.
Если коротко.
А если более подробно? Я давно присматриваюсь к Рекстонам, Родиус даже больше подходил, но его внешний вид был печален. Новый же Рекстон и новый Родиус выглядят намного приятнее.
Мне кажется,что цыганам такая тачка точно понравится.
Полная масса автобуса 2750 . Рама как-никак
Ну нафига вену рама?
На каждый товар есть свой покупатель SY-
Трололо. Иди в соседнюю ветку и продолжай писать про 6 секунд до сотни для бобиков, не смеши мои носки.
Полная масса автобуса 2750 . Рама как-никак
Ну нафига вену рама?
Лично для меня - считаю нафиг не надо. Но так получается что это тракторец небольшой, можно по лесу заехать подальше чем на пузотерке. Если бы не свесы и длинющая база - был бы неплохой проходимец.
Внешне уже намного лучше выглядит.
Эти колесики смотрятся как на игрушечной машинке
Я же не сказал что отменно выглядит - просто намного лучше. Колесики действительно выглядят непропорционально машине, но я не страдаю любовью к большим дискам. Напомнило баян:
Я же не сказал что отменно выглядит - просто намного лучше. Колесики действительно выглядят непропорционально машине, но я не страдаю любовью к большим дискам. Напомнило баян:
так а что лучше? Та же убогая корма, странные пропорции etc.
Трололо. Иди в соседнюю ветку и продолжай писать про 6 секунд до сотни для бобиков, не смеши мои носки.
ТоварисЧ,Вы перегрелись?Где я пмсал про разгн для бобиков в 6 секунд???Вы хоть читайте внимательно,а потом пишите
Увы, как был автомобиль уродиусом, - так и остался. Странная (уродливая) корма, непропорционально маленькие колеса, рама, которая в таком автомобиле... хм... как корове седло. А малообъемный дизель и атмосферный(=нифига не едущий,=жрущий) бензиновый ДВС для авто, весом почти в 3 тонны, - это пять!
Колесики действительно выглядят непропорционально машине, но я не страдаю любовью к большим дискам.
крім того, що непропорційно, так ще чим менші колеса - тим менше комфорту при русі по нашим дорогам, а для гранд-турізми - це одна з головних умов. Подивитись хоча б на тойоту вензу, або аналог від мерса (забув індекс)
щодо авто - морда вже більш-менш, не подобається тільки корма - виглядає занадто "важкою" при розгляданні авто в профіль. Це, мабуть, від попереднього Родіуса залишили у спадщину.
з графіку потужності (тяглового моменту) не зрозуміло - від 1500rpm воно більше не змінюється, чи це для реклами тільки намалювали?
Колесики действительно выглядят непропорционально машине, но я не страдаю любовью к большим дискам.
крім того, що непропорційно, так ще чим менші колеса - тим менше комфорту при русі по нашим дорогам, а для гранд-турізми - це одна з головних умов. Подивитись хоча б на тойоту вензу, або аналог від мерса (забув індекс)
щодо авто - морда вже більш-менш, не подобається тільки корма - виглядає занадто "важкою" при розгляданні авто в профіль. Це, мабуть, від попереднього Родіуса залишили у спадщину.
з графіку потужності (тяглового моменту) не зрозуміло - від 1500rpm воно більше не змінюється, чи це для реклами тільки намалювали?
Может сразу вертолет предложить? Я бы с удовольствием купил R500L AMG, или VW California но не надо забывать о цене. Вариантов больших вэнов есть много, но даже Венза не будучи большой, уже не бюджетна с ценником от 44 куе в базе у серых.
Насчет количества мест, 10 нафиг не нужно. Уверен что у нас таких комплектаций не будет, вместо этого будет 6-7 мест. При предполагаемом мной ценнике 30-35 куе, у него в конкурентах Орландо и Зафира, но оба не такие гигантские и переднеприводные.
Увы, как был автомобиль уродиусом, - так и остался. Странная (уродливая) корма, непропорционально маленькие колеса,
Не знаю, на фотках нормально смотрится, на 4 с минусом - имхо брать можно. Конечно та же Зафира Турер смотрится на две головы лучше, но у неё нет полного привода.
рама, которая в таком автомобиле... хм... как корове седло. А малообъемный дизель и атмосферный(=нифига не едущий,=жрущий) бензиновый ДВС для авто, весом почти в 3 тонны, - это пять!
А вот это, пожалуй, всё-таки минусы. Хотя если бы была турбина - народ бы кричал что нафиг ту турбину с нашей солярой.
Что заставляет конструкторов делать приборы по центру? или вся семья помогает водиле?
Отголоски промышленного шпионажа(помните Ниссан Примьеру?) Шпион долго передавал фотки.
Меня всегда это поражало! ведь неудобно же!
Не знаю,не пробовал!Но раз ТС нравится,значит обязательно найдет своего покупателя!Кстате,в вэне Пежо(не помню как наз.) таккая же фигня.