Ни в коем случае ни ту, ни другую, говно. Берите только Ланос! Лучше подкопите полгода если не хватает, ланос стоит 8 с небольшим.
если новую то наверно никакую )
в такой бюджет нормальная новая не влезет я бы посмотрел на легкое бу логан(на газу, например)
9300 $ стоит новый ланос. Человек может положить свои 8000 $ деньги в банк и через 9 мес. у него уже будут эти 9300$, это если совсем чтобы уже не добавлять. Зачем брать б/у, если можно взять новый ланос?
9300 $ стоит новый ланос. Человек может положить свои 8000 $ деньги в банк и через 9 мес. у него уже будут эти 9300$, это если совсем чтобы уже не добавлять. Зачем брать б/у, если можно взять новый ланос?
ты сейчас про какой новый ланос? про подделку, которое в украине делают? не смеши нормальных новых ланосов сейчас не делают
Не делают, а собирают, из корейских комплектующих. А сенс это уже да, вся начинка зазовская. Мой мастер вообще не берется чинить сенсы, потому как если копнуть, там потом на несколько дней работы, запчасти не становятся, короче мрак полный. В принципе, если только на дачу ездить, можно взять таврию или жигули . Но если чтобы нормально, и при таких деньгах, лучше ланос.
Если у вас есть хороший знакомый автомастер, который вам недорого будет постоянно чинить машину, можно брать тогда и таврию, и ваз.
А вообще стоит ли брать ланос хоть какой то?) А таврия ??Говорят что в тихое место если выехать на таврии и заглушить двигло и прислушаться,то можно услышать как таврия гниет ))) Лучше наверно ланос чем ВАЗ )
У меня таврюха была, новую покупал, проблем не было особых. Все нормально, одни положительные воспоминания.
записываю адрес банка
Есть ли еще машины, которые стоят меньше 8000$ ?
много разных символы стоят меньше 8... если новое - то хотя бы на логан насобирай
записываю адрес банка
Любой, по гривне больше 16% годовых. Зайдите в приват например. А зачем в $ держать, ведь за ланос придется гривной все равно расплачиваться.
Не думал что когдато такое скажу, но новое за 8 брать только Китай... Даже ЗАЗ признал, что чери лучше чем сенсы.
Не думал что когдато такое скажу, но новое за 8 брать только Китай... Даже ЗАЗ признал, что чери лучше чем сенсы.
из китая в эти деньки только qq да ck . Кто думает, что там глюков по мелочи будет меньше, чем в сенсе?
У моего товарища Сенсу почти два года и 16т.км. (он брал нового с салона с гидрачем и кондером).
Сальник распредвала менял, по электрике глюки (сигналку салон криво поставил), где-то тек антифриз с новья, лопнула одна из задних пружин и амортизатор сдох (хотя грузов не возил - работа офисная), датчик какой-то еще он менял, кондиционер был не заправлен - это только то, что я вспомнил, не полный список. Из последнего - вчера едем - моргает чек. Я и говорю: подъезжай завтра ко мне, у меня приборчик диагностический имеется, поглядим.
Подъехал, смотрим: 5 запомненных ошибок (ошибка реле вентилятора, еще какие-то..). Сбросили, прокатились - под нагрузкой опять моргает чек. Пишет ошибку р0443 - ошибка управления клапана адсорбера. Ничего криминального, и не факт, что сдох клапан - может, проводка. НО ЭТО НА НОВОЙ МАШИНЕ с детским пробегом! В общем, если Вы берете сенс новым чтобы не морочить себе голову - я бы посоветовал не надеяться на безгемморность. И или поискать б\у, или докопить до китайца - джильку например, там хоть подвеска лучше и моторчики веселее. А вообще - не спешить и искать б\ушку, сейчас такой рынок, что много интересных вариантов. И торгуются))
из китая в эти деньки только qq да ck . Кто думает, что там глюков по мелочи будет меньше, чем в сенсе?
Если исходить из того,что ты описал,то в СК (не знаю как в куку)до 20 тыщ будет меньше,если вообще будет.
Можно присмотреть немножко б/у ланос, все комплектующие корейские, криминала не вижу...
Еще Амулет забыл. Ну и если сам ЗАЗ сворачивает выпуск в пользу сборки Китая - этож о чемто говорит... Я тоже за БУ, но первая машина