Очекредной. Есть необходимость сделать листы с прозрачными карманчиками. Типо как листы для визитниц или фотоальбомов , только со своими размерами карманчиков. Их как то сплавляют -основа непрозрачный пластика, а кармашки из прозрачного. Уже и так и эта запросы в гугле и яндексе делал- не могу найти . Их у нас не далеют совсем или для этого процесса какие то термины существуют которые я не знаю и потому не могу найти?
Позвони о66-071-537о или о97-13о-4046. Человека зовут Наташа. Изготавливает всякие стенды, уголки потребителя и пр. Поставь задачу поконкретнее, может что посоветует.
Позвони о66-071-537о или о97-13о-4046. Человека зовут Наташа. Изготавливает всякие стенды, уголки потребителя и пр. Поставь задачу поконкретнее, может что посоветует.
Да не надо мне стенды и уголки. Мне нужны листы формата а 4 с карманчиками размера чуть поменьше визитки .Там совсем другие материалы-тоненькие прозрачные пленочки. Листы будут в папках на кольцах собираться-их будет целая пачка.
есть прозрачная пленка для струйников. печатай на ней да склеивай. задача не совсем ясна
попробуй позвонить в мегаконтору: 050 618 40 39 Максим. У них для струйников - чего только нет
есть прозрачная пленка для струйников. печатай на ней да склеивай. задача не совсем ясна
попробуй позвонить в мегаконтору: 050 618 40 39 Максим. У них для струйников - чего только нет
Мне не надо на пленке печатать. Мне надо чтобы была аккуратная термопайка тонких пленочных пластиков. Струйники тут вообще не при чем.
Мне надо чтобы была аккуратная термопайка тонких пленочных пластиков.
так ты хочешь:
узнать как самому запаять?
узнать шо за пленка?
заказать готовое изделие из вот этой пленки с такой пайкой?
Да не надо мне стенды и уголки. Мне нужны листы формата а 4 с карманчиками размера чуть поменьше визитки .Там совсем другие материалы-тоненькие прозрачные пленочки. Листы будут в папках на кольцах собираться-их будет целая пачка.
Я понял, что тебе не надо стенды и уголки. Я дал телефон специалиста в полиграфии, способного решать нестандартные задачи и притом занедорого. Ты звонил? Я сам отвечу - нет. Так тебе надо решить проблему или...?
Так тебе надо решить проблему или...?
и при чем здесь полиграфисты
Таки могут быть уголки потребителя, доски объявлений. И кацтовары - визитницы, кляссеры, обложки для документов.
и при чем здесь полиграфисты
Вопрос мне или ТС?
Я понял, что тебе не надо стенды и уголки. Я дал телефон специалиста в полиграфии, способного решать нестандартные задачи и притом занедорого. Ты звонил? Я сам отвечу - нет. Так тебе надо решить проблему или...?
Ну позвонил. Получил ответ который и 100 % ожидал- такое мы не делаем и про такое мы не знаем.
Таки могут быть уголки потребителя, доски объявлений. И кацтовары - визитницы, кляссеры, обложки для документов.
Мне нужны листы практически аналогичные тем которые в визитницах. Только карманчики должны быть немного другого размера. готовых как мне надо таких нет.
вобщем, тебе не полиграфисты нужны, а канцтовары. пошукай фирмы, занимающиеся изготовлением пакетов и поспрашай у них. Правда они тиражи от 10К делают. Во всяком случае - просто пакетики нужного размера одеситы мне предложили именно таким минимальным тиражем. И не только одеситы.
А если в жале паяльника сделать паз и вставить тудой колесико от зажигалки? И делать из полиэтилена и этой приспособы кармашки какие хочешь? Не? Если че - идею дарю .
вобщем, тебе не полиграфисты нужны, а канцтовары. пошукай фирмы, занимающиеся изготовлением пакетов и поспрашай у них. Правда они тиражи от 10К делают. Во всяком случае - просто пакетики нужного размера одеситы мне предложили именно таким минимальным тиражем. И не только одеситы.
Обычно полиграфисты и делают канцтовары- смежные котоыре группы товаров. Те которые делают чисто пакеты- не тот компот узнавал я уже.
ну для меня полиграфисты - это дядьки, которые ругаются цмиками, растискиванием, флексой, спуском полос и прочими подобными терминами. а ты говоришь либо про рекламщиков, либо про канцелярщиков
Фабрика Полиграфист делает такие вещи: альбомы для монет и всякое такое прочее. Возможно подойдет что то из стандартного ассортимента. Магазин в центральном течении ул. Воровского.