Мотциклетная панель Трахера на любителя, мне к примеру не нравится.
Посмотрите МОККУ и сравните,машины одинаковые.
Ну, похож, конечно, но они чета все какие-то похожие
Салон не похож
16 см под бампером кстати
так шо, лансер 9 со своими 165 мм - ваще крутой внедорожник?
интересно, если сюда втулить двигатель ланосовский 1,5, вернее даже не ланосовкий 1,5, а опелевский 1,6, но старый 8 клапанный, т.к. - проверенный, был у меня такой на жопеле астре 92 г.в., + сделать бампера по проще, что бы свесы нормальные были
вот это была бы замена ланосу
ну и цену соответственно в пределах 110-120 тыс.грн (комплект - кондер, передние епс, передний привод) и производить в украине думаю, среди простого люда - был бы ажиотаж
интересно, если сюда втулить двигатель ланосовский 1,5, вернее даже не ланосовкий 1,5, а опелевский 1,6, но старый 8 клапанный, т.к. - проверенный, был у меня такой на жопеле астре 92 г.в., + сделать бампера по проще, что бы свесы нормальные были
ну и цену соответственно в пределах 110-120 тыс.грн (комплект - кондер, передние епс, передний привод) и производить в украине думаю, среди простого люда - был бы ажиотаж
Рецепт як зіпсувати машину
я о машине для простого народа (о которых, к сожалению ни кто уже не думает)
а так был бы хит и объемы продаж неслабые
Машина у нас продаваться не будет нормально. Цены не те, марка не та.
ланосов то продали больш 250 тыш штук
Машина у нас продаваться не будет нормально. Цены не те, марка не та.
+1. Так-то он ниче, но цены (это, видимо, из-за акцизов) высоковаты за приподнятый хэтч. Не пойдет, разве что хорошую кредитную программу под него. А так - ниче внешне, но дорого.
Не могу понять логику этих недо-кроссоверов, размеры как у хэтча, клиренс тоже почти такой же 16см, так [*****] он нужен, из-за посадки чтоле, типа на 3 см выше сидишь, бред да и только. А по поводу этого Трахера, имхо экстерьер вроде не че так, но интерьер дермецо редкое