Кто из нас ? Смотрите на знаки,разметки нету,раньше полоса ,с которой еду я, была для поворота направо,сейчас туда "кирпич",и на знаках эта полоса показана как "движение прямо". Вообщем не уверен ,что я прав.
Белый олень. Как некоторые автоуашники смотрит только на стопы впередистоящей машины. А т.к. ее не оказалось на светофоре ,то он думал о чем угодно, но не оценивал дорожную обстановку. А вообще дорожники как обычно накозлили ,а водилам расхлебывать)))))
А Камри в левый ряд переехал.Там ещё проблема в том,что с крайнего левого некоторые едут прямо.
Нечто похожее есть при выезде с Кудрявского спуска на Артема. По знакам - два ряда. Все тулятся в три ряда. Потом начинаются выяснения кто кому буратино и кто кого пропускать должен. И я все никак не могу для себя решить, кто по-идее там не прав: те кто стят в "третьем" ряду или во "втором"...
ЗЫ: По теме топика - водила белого авто
ой..напоминает тему про перекресток Гагарина строителей) по идее белый , потому что 3 ряда до перекрестка, левый налево и 2 пряма переходит в 2 ряда за перекрестком но как некоторые говорят, типа правый исчезает, а тот второй за перекрестком не причем и должен быть знак извилистый )))
Я тоже за "извилистый" знак и разметку такую же,а раз этот ряд исчезает-тоже должен быть знак.
Кто из нас ?
белый конечно.
Там таких оленей за день - почти все.
Там постоянно такие дегенараты несознательно подрезают,ибо посмотреть на знаки они неспособны ввиду отсутствия мозга Выезжай всегда со среднего ряда, вероятность подрезания снизится , если правда какой то олень с 3го ряда прямо не поедет
Там постоянно такие дегенараты несознательно подрезают,ибо посмотреть на знаки они неспособны ввиду отсутствия мозга Выезжай всегда со среднего ряда, вероятность подрезания снизится , если правда какой то олень с 3го ряда прямо не поедет
Вот именно,там с любого ряда можно попасть засаду,я уже попадал с среднего,когда справа и слева машины прямо поехали).
И я все никак не могу для себя решить, кто по-идее там не прав: те кто стят в "третьем" ряду или во "втором"...
Там не правы те, кто стоят по середине между левым и правым рядом.
Вот очередная [*****] http://maps.yandex.ua/-/CVVrfC-T 4 ряда прямо, НО крайний правый занят паркованцами (елочкойшобпобольше)и в левый ряд на Лесю заезжать надо выдавливая из своего ряда тех у кого руль не крутится. У тебя такая же ситуация. Белыйвоз находился в крайней левой полосе для движения прямо, вот после перекрестка в ней и должен был оказаться у тебя соответственно все справа. А то что у нас присутствует езда "ПАПАНЯТИЯМ" ну так тут другой разговор. надобылобыить
ой..напоминает тему про перекресток Гагарина строителей)
Точно, или многократно обсуждаемый на форуме Леси/Кутузова. Действительно неприятно, что у нас водители путаються в ситуации, когда одна из полос "уходит" направо/налево. Хотя и дорожники, учитывая наш "менталитет" могли и на перекрестке полосы пунктиром продолжить, намного проблемность перекрестка снизилась бы.
9 постов и никто ,ещё, не залошил. Рекорд
9 постов и никто ,ещё, не залошил. Рекорд
лошу! Надобыло бить! шутю, камрад, шутю. Все правильно ты тут сделал.
Кто из нас ?
белый конечно.
Там таких оленей за день - почти все.
+100 каждый раз,когда там проезжаю находится идиот,который едет как белый
Главное,что маршрутчик "почти" успел на желтый ..Придурки всякие людей возят
Ты прав) Но знак для "белых" должен быть извилистым, чтобы они догадывались, что нужно сместиться. ПОсле нескольких похожих пикировок не езжу там в правом - все равно в припаркунов упрешься)
А куда там можно(и нужно) написать,чтоб знаки поменяли,или разметку сделали? Вроде ж разметку на Набережное начали переделывать после письма одного из автоюашников.
А куда там можно(и нужно) написать,чтоб знаки поменяли,или разметку сделали? Вроде ж разметку на Набережное начали переделывать после письма одного из автоюашников.
в теме про разметку и есть ссылка:-)
Ты прав) Но знак для "белых" должен быть извилистым
Что то мне подсказывает, что даже если там будут наведены границы полос ярко-желтой краской, с извилистыми стрелочками на асфальте и дублированием на знаках, это все равно не приведет к качественному улучшению ситуации. У нас же ездят не так как нужно, а так как удобно