Начальство предложило поехать в другой город открывать филиал... Понятно,что работа займет не один месяц...да и многие с наших,кто ездил открывать в итоге переезжали туда жить,так как мотаться туда-сюда накладно.
Как в регионах относятся к понаехавшим с столицы? Может стоит отказаться,пока это прозвучало как предложение...
что за город?
что за город?
Днепропетровск
Сестра неделю назад переехала... В Днепропетровск)
Пока не жалуется)
что за город?
Днепропетровск
ну как туристу мне там нравится, не думаю что отношение местных к приезжим стоит ставить на первое место в принятии решения, просто нужно для себя понять, хочеться ли уехать, я вот два раза уезжал из Киева первый раз на 1 год. второй раз на пол года, но так и не смог остаться там куда ехал
Была там в командировке, город очень красивый,чистый. Понравилось там очень. Коллектив неплохой. Но одно дело туда на два/три дня, другое минимум на два месяца
Еще и возвращаться не захочешь, что смущает? 2 месяца, не так много.
Начальство предложило поехать в другой город открывать филиал... Понятно,что работа займет не один месяц...да и многие с наших,кто ездил открывать в итоге переезжали туда жить,так как мотаться туда-сюда накладно.
Как в регионах относятся к понаехавшим с столицы? Может стоит отказаться,пока это прозвучало как предложение...
смотря кого вы своим филиалом душить собрались ), или таки не занятая ниша?.
Еще и возвращаться не захочешь, что смущает? 2 месяца, не так много.
два месяца-это минимум . Ребята говорят,что полное развитие это полгода. И многие все таки там остаються
телевидение
телевидение
едь, прикольный город, мне очень нравится. , кстати смотря что в киеве теряешь.
Я когда-то пытался перехать в Днепр. Не получилось... Около трех лет там прожил. Обратно с женой приехал Сейчас, когда приезжаю в Днепр - все нравится, тк приезжаю отдыхать, когда работал, напрягал менталитет - он немного отличается от киевского, сервис, коммуналка... Зато много красивых девушех, но одеваются они почему-то одинаково - считают, что секси - это черный и очень вызывающе. В общем разница есть, но ее почувствуешь, только пожив достаточное количесво времени - у меня остаться не сложилось , но и не жалею, сейчас родителей жены в Киев перетягиваем...
Паше-Павлину звони, он тоже Днепропетровск "осваивал"
просите, чтобы вам снимали квартиру в районе парка Шевченко
телевидение
Roadcontrol уже в Днепр перебирается?
PS: Днепр это большой город, советую выделить время чтобы немного понять что к чему в новом для Вас городе.
Roadcontrol уже в Днепр перебирается?
к твоему сожалению,работа не в этом направлении
PS: Днепр это большой город, советую выделить время чтобы немного понять что к чему в новом для Вас городе.
спасибо,постараюсь. новый город,новые эмоции
Город большой и разный. Есть левый берег, чем то похожий на киевский. Есть неплохой центр, есть мрачные шанхаи, но они и в Киеве имеют место быть на вполне каноничном правом берегу. Я б соглашался, тем более, что как я понимаю мосты жечь не надо. ЗЫ. Днепопетровчане, а завод Петровского еще коптит ?
А муж твой готов к этому переезду?
А муж твой готов к этому переезду?
Сюрприз будет (с)
У меня приятельница работала в Киеве (сама из Житомира). Уехала в Днепр работать в центральном офисе АТБ. З/п хорошая, хату в центре снимает без напряга. Но... Всё равно хочет вернуться в Киев...
Днепр это село с миллионным населением. Мне не нравится категорически. Единственный плюс что к Крыму ближе.