Так уж сложилось, что на украинских автомодельных форумах бал правят неприятные мне люди, а на создание собственной тематической площадки у меня нет времени. Однако ж, делится коллекционным опытом хочется не только с зарубежными коллегами, а и с земляками)) В общем, вернусь в лоно здешней доски, инициированной мной когда-то, и буду рассказывать о новых и старых моделях из моей коллекции здесь.
В моей коллекции на сегодня около 4 сотен моделей в 5 направлениях: 1. Модели Audi и ее исторических предков 2. Модели производства HPI Racing 3. Модели автомобилей, хозяином которых мне довелось побывать 4. Модели автомобилей из фильмов о Джеймсе Бонде (периодика) 5. Модели автомобиля FIAT 124 и его родственников и клонов
Флуд и срач приветствуется в полном объеме
Первой здесь будет крайняя из моих обновок:
Auto Union Typ A, 1934 Germany Gran Prix, Minichamps
много думал, зачем же по заливной горловиной написано имя пилота - Ганс... решил, что на пит-стопах каждому лили собственное (специальное) топливо, баки подписывали чтоб не перепутать))
Ваня модель афигенная
...много думал...
ниажиданна
от минич нестабилен - то выдаст сплошной косяк, а не модель, то произведет на свет подобный шедевр
Бэст!, колеса - так просто доставляют... Иван, а что у него просматривается за решеткой?
...много думал...
ниажиданна
этъя под этиловыми стимуляторами))
от минич нестабилен - то выдаст сплошной косяк, а не модель, то произведет на свет подобный шедевр
после недавнего случая чумки - вообще удивительно!
Ваня модель афигенная
Дима, данке шон)
Бэст!, колеса - так просто доставляют... Иван, а что у него просматривается за решеткой?
ммм... радиатор (?)
ммм... радиатор (?)
эта у настоящего там точно радиатор... у этого мелкого тоже?
ммм... радиатор (?)
эта у настоящего там точно радиатор... у этого мелкого тоже?
кагбе судя по форме отверстий на радиатор не похоже, но уверен, что авторы хотели изобразить именно его
Плодовитое семейство Audi TT второго поколения - 10 различных модификаций в масштабе 1/43!
а к дизайну вот этого прототипа контора Бертоне не имеет какого-нибудь отношения? знакомая лобовуха вроде
а к дизайну вот этого прототипа контора Бертоне не имеет какого-нибудь отношения? знакомая лобовуха вроде
не, вряд ли, т.к. это модель шоу-кара, построенного в единственном экземпляре специально к грушинскому фестивалю слету любителей марки в 2009 году
Супер подборка А что это за белая ТТ с закрытой крышей напоминающая фольксваген Сцирокко?
не, вряд ли, т.к. это модель шоу-кара, построенного в единственном экземпляре специально к грушинскому фестивалю слету любителей марки в 2009 году
Audi TT Clubsport Quattro вроде ж вот-вот в серию пойдет, правда высоту козырька все-таки пришлось увеличить (мухи видать задрали ), зеркала поставили такие, чтоб в них хоть что-то было видно и добавили панельку под передний номер -
Супер подборка А что это за белая ТТ с закрытой крышей напоминающая фольксваген Сцирокко?
Спасибо, Дим! Это Audi TT Shooting Break - концепт
Audi TT Clubsport Quattro вроде ж вот-вот в серию пойдет, правда высоту козырька все-таки пришлось увеличить (мухи видать задрали ), зеркала поставили такие, чтоб в них хоть что-то было видно и добавили панельку под передний номер -
насчет серийного производства не слыхал... да и недавнее появление новой гольф-платформы какбэ намекает на скорое появление ТТ нового поколения, разве что на подогрев старушке могут под занавес клубспорт запустить))
фил зе диференс)
Фігасє. Мінічемпс здивував
Спиці на колесах просто прЕлєсть
Фігасє. Мінічемпс здивував
Спиці на колесах просто прЕлєсть
минич удивляет всегда (но в основном неприятно )
Иван, а такой Auto Union Type C/D, как был в Рижском мотормузее кто-нибудь в 43-м производит? Мож в виде КИТа хотя бы...
Иван, а такой Auto Union Type C/D, как был в Рижском мотормузее кто-нибудь в 43-м производит? Мож в виде КИТа хотя бы...
на фотке выше С - крайний слева, D - посередине (обе Minichamps) Оперение может немного отличаться... Наиболее полную гамму гоночных Auto Union производит Brumm, но их модели слегка попроще. Киты - да, тоже есть.
Есть инфа что конкретно там за трофеи были? Какой год, из-под какого пилота?