В эту ветку можно добавлять ЛИЧНЫЕ объявления о покупке/продаже автомобилей Ауди и запчастей к ним.
Объявление о продаже автомобилей Ауди так же можно разместить здесь.
Нужны задние амортизаторы на Ауди а6 с5 2002года. Посоветуйте где можно найти по хорошей цене!
Нужны задние амортизаторы на Ауди а6 с5 2002года. Посоветуйте где можно найти по хорошей цене!
их там полтора десятка видов только в оригинале) какие нужны? лучше с вин-кодом сразу
Нужны не из дешевых и не сильно дорогих.
у переднеприводных и полноприводных машин амортизаторы разные. а бывает еще 4 типа подвески - обычная, плохие дороги, и 2 типа "спорт"
нужные любые или чтобы подошли?
у переднеприводных и полноприводных машин амортизаторы разные. а бывает еще 4 типа подвески - обычная, плохие дороги, и 2 типа "спорт"
нужные любые или чтобы подошли?
+1 Напиши модель подвески (она есть в сервиске и в багажнике возле запаски на наклейке) подберем тебе аммортики, будешь знать код и сам уже решишь где их покупать.
Нужен, прежде всего, винкод....а под него подобрать можно и неоригинал хороший, "Sachs", например..и цену сделаем ниже рынка на 10-15%.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как самостоятельно определить поломку кардвала?
Двигатель 2.8 v6, становится на машины 91-97года выпуска, кузов с4, компрессия 13 в всех цилиндрах, газ 4 поколение, 12литров на 100км. продам в сборе, двигатель-газ-мозги 10000грн, двигатель стоит на машине
Предлагаем коврики, дефлекторы, багажники на Audi. Больше на Сайт автоаксессуаров или по телефону 0967083772
Заехала на разборку Audi A6 1.8 turbo АКПП 1999г. Климатконтроль, эл. регул. сидений, эл. зеркала, ЭСП, литье R16, ЦЗ, ГУР, регулировка руля по вылету и наклонку,дерево, линзы, противотуманки. тел: 0990111707, 0679967033
Есть одна подменная рабочая катушка зажигания для 1,8Т BFB (вполне возможно - подойдет и для других 1,8Т) - осталась, как память 06B 905 115N Отдам за 100 грн
Уважаемые автолюбители всем здравствуйте! У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана http://megamo.ru/shop/audi , просто очень хочу себе приобрести мини копию своей машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте не знаю что делать… Буду благодарен за совет.
есть апсолютно все запчасти,исключительно НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, если нет в наличии то под заказ точно есть.
нашел хороший и дешевый GPS на сайте, но не уверен стоит-ли покупать.